電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『パーフェクトプラネット【ペーパー付】』

のレビュー 
360370
総合評価総合評価点
3.9
(246
評価内訳
5点 5 84
4点 4 79
3点 3 62
2点 2 17
1点 1 4
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2016-05-02
評価点
4
TOMYさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
すごく良かった!けどこれ続き物なんだ、、、
2016-06-07
評価点
4
しゃおりさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
続きます!要注意!まわされます!要注意!でもエロは良い(笑)要チェック!
2016-04-02
評価点
5
amberさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
初めてレビューを書きます。この方の前作?が全くラブが無かったので、もしかしたらバッドエンドかと思いきや、ハッピーエンドでした!絵も見やすいですし、R18部分も濃すぎずあっさりすぎずで、満足できます。登場人物も多くなく、話もそこまで複雑では無いので分かりやすかったです。物語に深みはありませんが、エロとラブとSFを楽しめる良作だと個人的に思います!続きがありそうな終わり方ですが、この1冊のみで完結してもいいような、綺麗に纏まったお話でした。最後のギャグパートもキャラの個性が垣間見得て良かったです。
2016-04-02
評価点
5
もりゆうすけさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
触手凌辱、緊縛、更に大勢の目の前での複数レイプと、内容は酷いながらも全体的に重くないです。最後は愛あり。絵柄は可愛く綺麗です。主人公の受けが健気で、酷い目にあってもへこたれません。攻めも技術系のひょろりとした頼りない感じかと思わせて、逃亡先では細マッチョな姿で悪くなかったです。この内容(触手)で星5はちょい勇気が要りますか私はツボでした。
2017-01-25
評価点
5
かおさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
けなげで優しい金田君が不本意ながら巻き込まれちゃって、職種やいろんな男の人に犯されまくってて、かわいそうでした。なんだけどつい、えっちぃくて見ちゃうんですよねぇ。金田君、腐な私でごめんね。でも、白石さんがすごくいい人で、終わりになって目的は違いこそすれラブラブエッチができて、やっと救われた気がしました。
2018-03-30
評価点
3
せんらさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私がショタに興味がなく、韓国が嫌いなのであまり楽しくなかった。まるっきり女の子にしか見えないショタが触手プレイで喘いでても、萌えないんだよねぇ…。そういう少年好きならよろしいかもしれませんが。あと攻めが韓国ハーフ…てのが「韓流に毒されたクチか〜…」て感じで、どうにも。作者さんの他の同人作品で、むっちゃ好きなのあったから残念。 /1巻は同人サイトで描いてたものの焼き直しだったけど、ほとんど同じだったよ。/2巻はその後だけど、場面転換とか分かりづらかったし、もう一人出て来る新キャラがコレまた女の子にしか見えないショタで同じポジションで、同じくあんまり楽しくはなかった。が、作者さんの他の作品のファンではあるので、続きは見たいと思います(笑)。
2016-04-06
評価点
4
ギンコにゃんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者ご本人の漫画サイトで、オリジナル作品を公開されていた頃からのファンです。このかたの受けの表情は煽情的で、可愛くてショタ好きにはたまりません。大好きです。SFを描き切る画力も兼ね備えた作家さんなので、フツーのBLじゃ物足りない方にお勧めします。
2016-04-05
評価点
2
nuさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
あれよあれよと話が進み、くっついて。そして続きを匂わす終わり方でした。同人誌のようなイメージを残して終わりました。壮大な..という感じでは無かったです。いつの間に好感持ってたのかな??ほぼ無接触だったのに?
2019-01-23
評価点
5
れくさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
一巻が個人的に好きじゃなくて2巻を借りるのを渋っていたけど、2巻を読んだら私の中で凄く良い作品になりました。壮大なストーリーで圧巻です。
2018-12-20
評価点
2
macasさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
評価の高い方も多いようですが、私には合いませんでした。エロ目的としてもつまらなかった。受けはショタで色気はないし、公開レイプ?もたいしたこともなく。攻めはいい人ですがイケメンにはほど遠く残念。日韓ハーフとか無意味な設定もマイナス要因でしかありません。やはり感情のない触手にガッツリ嬲られても、萌えないものですね。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp