電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『ドMの俺がクラスメイトに●●管理されている件について。』

のレビュー 
355830
総合評価総合評価点
3.3
(21
評価内訳
5点 5 2
4点 4 8
3点 3 6
2点 2 4
1点 1 1
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2016-03-20
評価点
4
ねねみさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私は好きです。攻めのSキャラに闇を感じますが、主人公の受けの子は明るいキャラで暗くならずに読めました。キャラクターが表情豊かで、普段の笑顔もイクの我慢の表情も魅力的。肝心な部分が完全に白抜きなのが個人的に残念でした。
2016-03-24
評価点
2
eeeeさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
タイトルほど内容が明るくなくて残念でしたもっと暗めな題名つければいいのに編集部・・・闇がありすぎて嫌です。
2016-03-03
評価点
1
しらさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
うーん…表紙のカラーが凄くキレイだったので1話を読んでみたのですが…エロいと言うより怖い?感じでした。期待していたエロさや妖艶さ、ときめきやドキドキも一切なかったです。続きが気になる要素は私は感じませんでした。明るい表紙とは裏腹などろどろした内容の漫画でした。あと丁寧な絵柄ですがちょっと古い感じのイメージがしました。どろどろしたお話が好きな方は読んでも大丈夫ではないでしょうか…。
2016-04-04
評価点
3
nanamiさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
バラ売りBLではよくあるタイトル。でもちょっと一癖あります。この作者さん、前作で癖のある?独特の作風だったので今作も興味で読みました。ストーリーはタイトル通りですが、病んだ攻めにちょっとおバカな受けが脅迫されるというか…怖いです。描き方が。シリアスだったりホラーチックだったり受けも怖がってるし。暗くて淡々と進みます。受けが根は明るくておバカな良い子なのでだいぶ救われます。攻めは病んでて暗いし怖いです。でも愛もあって綺麗にストーリーもまとまります。ホッとしました。エロもしっかりあります。ただ萌えとか感じず独特ですので、興味ある方はぜひ読んでみてください。(笑) 私は好きだなぁ。独特すぎてなんか癖になりましたw なんだこりゃ!って感じ。
2018-08-04
評価点
4
SiGoさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
受けはどMだけど攻めはSっていうかちょっと病んでる?ラストがあまあまななので良かった
2018-06-19
評価点
3
piさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
1巻では病み系変態系?という感じだったが、最後まで読むとそうでもない。攻めのトラウマもそこまで深刻なものかと言うとそれほどでも・・・少なくとも受けに近づくのにあんな手を使わなくてもいいのに(受けにも言われたけど)。そんな攻めを好きになる、しかも朗らかな受けもどうかと思う。結局お似合いのふたりというわけか・・・。
2016-05-11
評価点
5
小夜ラーさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
とりあえず1巻だけレンタルしてみましたが、ストーリーも絵柄もよかったです。レビューを読む限りもっと怖いのをイメージしていましたが、シリアスなお話が好きな自分にとってはこれくらいがちょうどいい感じでした。(これからもっとドロドロするのかな?)続きが気になる!2巻からもレンタルしてみようと思います!
2020-10-04
評価点
3
なりさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私はこういうのは好きですが、もしかしたら少しいじめ過ぎているので読むのがしんどい人もいるかもしれません…
2020-10-01
評価点
2
まきさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
攻めが惚れた理由はわかった。受けが惚れた理由は全くわからなかった(笑)いつ好きになったんや。全くわからへん。48時間レンタルにして良かった。無期限にしてもきっと読み返さない。。ごめんなさい。。
2020-09-29
評価点
2
星さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
主人公の性癖も危なすぎて、動画あげるなんて真似しなければ良かったのになと思いました。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp