電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『イノセント【ペーパー付】』

のレビュー 
350868
総合評価総合評価点
3.4
(122
評価内訳
5点 5 35
4点 4 27
3点 3 27
2点 2 13
1点 1 20
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2016-01-25
評価点
5
maさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
受けの子の表情がいい、泣き顔いい。とにかく受けの子たちがひどい目(エロい目)に遭っているお話なので、ほんわかハッピーエンド好きな話が好きな人にはお勧めできません。エロ大好き、快楽オチが好きな方にはものすごくお勧めします。不条理、理不尽というのでしょうか、仄暗い感じがするのお話が多いです(全てそう?)私のツボというツボを押さえてくださっていました、私にとって文句なしの5です。
2016-01-25
評価点
1
あきさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵は見やすくお上手な作家さんなんやけどなー。。何でこうもバッドエンドばかり(^ ^;) 男性向けショタエロ三昧って感じの短編ばかり。酷いテーマの割に胸くそ悪くはならなかったんですが 何の面白味もないです。
2016-01-26
評価点
1
ノーchanさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
表紙と内容紹介だけを見て、少し気になったので…とりあえずあまり期待もせず48時間の3チケで購入しましたが、思っていたよりも遥かにストーリーがないです。ただ、ノーマルな主人公(?)の男の子が犯されまくり調教され(?)最後は淫乱になるというお話でした。いくつかお話が入ってますが全てが全く同じ流れで話が進みます(^_^;)期待はしていなかったとはいえ、表紙と内容紹介だけ見るともう少しストーリーがあるのかと思っていたので、残念でした。あと、大人なシーンも、している事はハードだけど絵は別にハードじゃないです。本当にストーリーがないですし、個人で感じ方は違うと思いますが私的には総合的に★一つでした。
2016-01-25
評価点
3
sasaraさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
短編が4つ収録されていますが、全てレイパーものです。愛なんてものは一切なく、生贄の子が総受けで前後不覚になるほどに犯され、次第に快楽に目覚めていく非情な様を描いています。受けは総じてショタ気味。えげつない輪姦が詰まった一冊なので、好きな方は好きでしょうね、といった感じです。個人的には「48hにして良かった」と思いました(^ω^;)苦手な方はご注意を。絵は初コミックスにしては比較的読みやすいのですが、魅力のあるキャラという点ではまだまだ発展途上かと。今回、エロ重視でストーリーはおまけみたいなものなので次回作に期待したいです。
2016-01-26
評価点
1
peko6o6さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
他のレビューの通り、男性向けって感じの中身のないただやられてるダケの作品でした。男性向けのエロ漫画ってJKがただただ痴漢に犯されて気持ち良くなっていく、みたいな内容ないものですが、それがJKからDKまたはDCなのかって感じ。それよりも電子修正の白抜きが酷過ぎて、何をやってるのか全くわからない仕様だったことが一番私は3チケットでも金返せ的でした。。。汗
2016-01-25
評価点
1
Chihiroさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
好き嫌いがあるお話だと思います。私は苦手でした。読んだあと、読まない方が良かったなって。愛とかはなく、だれも幸せにならない感じで、全ての話が終わっていきます。
2016-01-27
評価点
4
runoaさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
商業コミックスではめずらしい、モブ攻め凌辱メインなので、そういうのがちょっと…と言う方は読まない方が無難だと思いますが、むしろそういうのが読みたかった、愛とかいらないし!という方には貴重な1冊だと思います。元が個人サイトに掲載されたWEB漫画の描き直し作品なので、すでにどれも読んでいましたが、綺麗に描き直されたものが読めたので個人的には嬉しかったです。
2016-01-26
評価点
1
三日月さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
気味の悪いお話で最後まで見ず削除しました。星一つの価値もなし。
2016-01-27
評価点
5
ゆーんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
犯され本短編集。虚勢張ってた受(ショタ多め?)が快楽には逆らえず溺れていく漫画。愛など無いモブ姦いっぱいですが、嫌なのに感じてしまう姿とか色々エロくてこーゆうの好きなので一冊でいっぱい読めて満足しました!
2016-01-25
評価点
3
kmktkd415さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
これは…かなり男性向けエロ漫画のノリですね。レイプレイプレイプレイプ…です。ハゲて太ったおじさんやモブに無理矢理やられまくってます。そして8割くらいエロ。レイプ→諦め→暗〜い快楽堕ちなどコアなのが好きな方はハマると思いますが、完全に愛が無い複数レイプ物が殆ど(一部獣姦・人外など有り)なのでほのぼの派の方は要注意です。つくも号さんやはらださんのダーク系話がイケる方は大丈夫かな…。私は…うーん、サンプルにある体育教師の話や、蝶の話は大丈夫でした!



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp