電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『想定外ラブセレンディピティ』

のレビュー 
337851
総合評価総合評価点
3.9
(199
評価内訳
5点 5 47
4点 4 85
3点 3 63
2点 2 2
1点 1 2
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2015-10-20
評価点
5
たんこさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵がかわいい!かわいいけど結構エロくてびっくり!表題作は二番目に収録されてます。最初のお話の主人公の、相談相手である同僚二人が一夜の過ちからどうにかなるお話です。私は最初のお話のCPが好みでした。すでに付き合って同棲しているCPのお話です。付き合い長いと色々あるけど、お互いを大切に思っている気持ちが伝わってきて良かったです!あとは最後に大学生の後輩×先輩ものでした。この話だけだとあまり印象に残らない感じかな…。最初のCPとかわいい絵柄に星5つ!
2015-11-21
評価点
3
rengaさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
レビューが高評価だったので期待して読んだのですが良くも悪くも普通のBLでした。よくある設定のよくある展開。普通すぎて心に残らないというか…この内容このページ数で7チケットは高いと思いました。
2016-01-07
評価点
5
じるますたーさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
当たり!当たりですよ私!グッジョブ私!!冴えてるわ〜今年も私の鼻は冴えてる〜。もーめっちょ面白かったです。都合3組のカップルが出てて、サンプルはふたつ目のお話のカップルなんですが、この二人の掛け合いがクッソワロタw普通に男同士のツレって感じで、BL臭がしないんですよねー。でもアッサリそんなん越えてエロに走る感じが本当に男臭い短絡性でw愛しいバカさ加減ですw 絵は可愛い系なんで、ガテン系とか好きな人は受け付けないかもだけど、笑いあり、エロはしっかりエロく、甘々カポー大好きな人には全力でオススメしたいっ!!(力こぶ)
2015-11-11
評価点
5
まのみさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
イヤイヤイヤイヤびっくりするほど当りだったんですけど!レビュー高評価だけど初読みの作家さんだし、それなり〜と、思いながら読んだのに面白かった!サンプルでない、最初の、同棲CPの話は呟きがツボに(笑)(笑)笑わせてもらいました(笑)で、サンプルにもなってる表題作も良かったし!フニャッっとした絵なのに、エロい(笑)伝わるエロさ(笑)最後が割りとシリアスめだったけど良かったなぁ。『一歩を踏み出す勇気』が感じられました。最後まで飽きること無く読めたなぁ。他の作品も読んでみよーっと。
2015-10-20
評価点
4
72さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
カラーの扉絵に惹かれて購入しました。初めて読む作家さんでしたが、とても面白かったです。登場人物もみんな魅力的で受けが可愛い。そして最中の顔が何ともエロい。気持ち良さそうな表情に愛されてる感が伝わってきてドキドキしました。ストーリー的にはちょっとさらりとしてるかなーとは思いましたが、なんせこの作家さんの描く躰の線がとても好みでツボにはまってしまったので新刊でたらきっとまた買っちゃいます!
2016-01-10
評価点
5
16toriさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
好きですー!絵が好きー!この細い線が好きー!可愛いー!!!でもしっかりエロい!最中のトロトロのエロ顏がたまりません!!擬音が多いのも私的にはグッド!表紙の2人の話しが1番好きです。やり取りでクスリと笑ってしまいましたw絵柄的につるつるボディなので好き嫌い分かれるかと…サンプルで大丈夫だったら是非読んでください!1冊に3つのカップル入ってるのでストーリーはそんなに凝ってないかな?でも急展開で驚くこともないし安定して読めました!
2016-01-29
評価点
5
美菜さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵がとてもかわいいしかっこいい!!少女漫画みたいにきゅんきゅんする場面とエッチな場面のギャップがいい!!
2016-01-02
評価点
5
Kirscheさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
登場人物がみんな可愛くって、とてもよかった!ストーリーもちゃんとあってきゅんとくるシーンも多いし、絵も綺麗だし、エロも適度にあって、話もおもしろいのでオススメです。
2015-11-13
評価点
5
mineさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最近私の中ではイチオシの作者さんです。一番最初のカップルのお話は雑誌の掲載で読ませていただいて、久々にこういうストレートにラブラブなお話で何か素敵だなーと思いました。ラブラブ良いね(笑)エロは正直身体のラインとかはおいといて、表情とか語尾にハートが飛んじゃってる系ですがいやはやかわいい。女子っぽい受けが苦手な方はダメかもですが、かわいい男子がお好きな方はオススメ
2018-02-14
評価点
5
あーみーままさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
4話はいってます。面白いです。最初のお話の、7年越しの恋人とのマンネリをノンケの同僚二人にナチュラル相談するって言う冒頭からすでに面白かった。恋人同士のやりとりも、同僚3人の会話も可笑しいし、2話目、3話目とが、それぞれの視線から始まって行くのも新鮮で興味津々でした。4話目は全く違うキャラのものでしたが、読んでいてすごく楽しい1冊でした。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp