電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『mother【イラスト入り】』

のレビュー 
307654
総合評価総合評価点
4.3
(30
評価内訳
5点 5 19
4点 4 4
3点 3 5
2点 2 0
1点 1 2
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2015-03-21
評価点
5
あやめさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
書籍で持ってます。ストーリーは全体通して超絶執着攻と天然淫乱受による甘いお話で、かなり予想通りの展開ですが、とにかくエロがすごい!主人公がレイプを境にド淫乱な身体になってしまったという状況(男漁りしてる訳ではなく、レイプのショックで引きこもってるので自家発電のみ)、ディルドやきゅうりやナス(笑)のエピソード、攻との濡れ場での乱れっぶり等、私の中ではこの作品は、女性の為のエロ本という位置付けです。電車内等、人目のある場所で読むのは危険です(笑)
2015-04-01
評価点
3
琉我屋さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
好き嫌いあるかもしれません。エロさはいいと思うのですが、攻めと受けの思考が好きになれませんでした。
2017-12-16
評価点
5
asukaさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
読んでいけば、この本のタイトルに納得、おもしろかったです。
2015-08-27
評価点
1
toraさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
登場人物を好きになれるかどうかが評価の分かれ目だと思います。私は攻めの事を全く好きになれませんでした。あと、切なさやすれ違いのはらはらとかそういうのは全くありません。濡れ場もありますが、もっと官能的な作品は他にもあるしなぁ…というのが正直な感想です。※以下ネタバレあります※レイプ、執着、薬、ペド、ストーカー…そんな話です。猟奇的なBLが読みたい人にはいいかもしれません。
2015-06-24
評価点
5
みやさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ある程度読み進めれば大半の方は展開を予想できると思います。が、その時がいつ来るかいつ来るかでドキドキしました(笑) 切れ者なのにたった一人には脆い攻、私は嫌いじゃないです。
2016-11-03
評価点
5
くうさんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
すごくすごく良かった。母親の愛を必死に求める悲しいほどに純粋な闇を持った攻めに執着される母性を持った受けとの物語。レイプの犯人の予想はついていて、ああこれ、もしかしたらバッドかなあとハラハラしましたが、ハピエンで良かったー!最後の攻め視点の話でなぜここまで攻めが病んでしまったのかわかります。飽きさせない展開に不自然じゃない濃厚なエロシーン、イラストもとってもエロ可愛くて、全てに置いて満足です。タイトルのMotherっていうのが、なるほどピッタリと思いました。攻めはまだ不安定になるかもしれないけど、受けは全て受け入れて愛してくれているし、二人ともずっと幸せに暮らしてほしいです。
2016-11-21
評価点
1
お餅さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いわゆる母親大好きなマザコンとは全然違いますが、悲しい生い立ち故に、ある意味マザーコンプレックスに陥ってしまった攻めが、受けを貶めていくストーリーです。でも、なんか消化不良。いくら天使のようとは言え、あくまでも男である受けに母親像を求めることや、その受けをなぜあんな目に合わせたのか、そんなことしなくても別な道は幾らでもあっただろうに、、、とモヤっとしました。受けもあんな目にあっといて、それでいいの?という感じでした。受けの優しさ?甘やかし?それを母性のように例えているのも気持ち悪かったです。
2017-04-19
評価点
5
ねんじんかさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
丸木さんの本の中で、このお話が一番好きです。ストーリー的には、犯人は大体予想通りですが。なんてったって、二人の絡みがすごい!どっちもキレイ系なのに、このギャップは何?!真治の懐のでかさには恐れ入りました。
2017-07-19
評価点
5
あやとさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
執着攻め最高。受けをどん底まで落ちてる攻めが助けてあげるお話。真相が・・・って感じですが。犯人は大体わかりますが攻めの執着具合や、嫉妬深いところ大好きです。
2016-08-04
評価点
4
COCOCOさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
さすがの花丸ブラックでした。エロかったし、門司先生のイラストがまた、すごかったです。攻めは病んでますが、受けが色々と納得できたようなので、私は読後感も悪くなかったです。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp