電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『好き、だから触れたい。【新装版】』

のレビュー 
307559
総合評価総合評価点
3.7
(55
評価内訳
5点 5 17
4点 4 15
3点 3 17
2点 2 3
1点 1 3
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2015-03-02
評価点
5
あなさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
久々に素晴らしい作品に出会えました。絵も綺麗ですしストーリー構成もしっかりしていてラストもホッとしましたし凄くいい作品でした!幽霊?な性格も見た目も可愛い攻と、恋人を亡くし若干病み気味な年上黒髪大人受のお話です。二人の数年後、是非見てみたいです。
2015-02-28
評価点
1
mineさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
アチャー。のださんの禁断的なエロスが好きだし、自分でも地雷は低い方だと思ってましたがこりゃーダメでした。この作家さん、短編しか読んだことなかったのですが、長編、私はダメでした。バラバラパズルをバラバラなまま見せられて、「完成です」って言われたようなおいてけぼり感です。ネタバレしますが、幽霊が戻ると幽霊時と同じくらいの年齢設定で良かったんじゃないかと。なんで幼児にしちゃったんでしょう。しかもHまでして。私は無理でした。戻ってから歯医者さんに会いに行って、ママに叱られている。えっ?この子供が?ってなりました。何となく幼児に戻る感じはありましたが、数年後に成長してから会いに来てよ…精神年齢的でも幼児はアカンよってなりました。私のように幼児アカンよーって人は地雷です。ご注意下さい
2015-03-01
評価点
5
しょうさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
続きが見たい(>_<)でも、この終わりでもいい!という、いい作品でした。小野先生のために、飛んできたマサキ、これから小野先生と幸せになってほしいなと思いました。前途多難ではありますが。小野先生と、マサキの最後の笑顔良かったです。
2015-10-29
評価点
5
みんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
面白かったです。是非続きをお願いします。低評価の方もいらっしゃいますが、決してショタプレイではないですから!!多少無理な設定にも思われますが、私は感動しました。絵が綺麗というより、とても上手な作家さんだと思います。
2017-02-10
評価点
3
COCOCOさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
48時間で無期限にはしませんでしたが、3.5くらいな気持ちです。ショタが駄目だとレビューで読んでいたので覚悟していましたが、別に幼児としちゃうわけではないので私は大丈夫でした。
2015-12-17
評価点
5
ハオさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
体の関係は無い方が後々違和感が無くて良かったとは思いますが、それよりも良い話だったな〜という気持ちの方が強いです。最愛の人を残して逝かなければならなかった恋人さんの気持ちを思うと切ないです。ずっとお前のそばにいてくれる人と絶対また出会えるから、その時は必ず幸せになってくれ。そう望んだ恋人さんの願いを神様が叶えてくれた存在がマサキ君かもなんて思いました。マサキ君なら単純に考えて小野先生を残して逝くとかなさそうですもの。これからゆっくりのんびり甘やかな愛情を育てて、十数年後に身も心も結ばれればいいな。何だか光源氏と紫の上みたいですね!続きが出ればいいのになぁ。
2015-09-28
評価点
4
ピコタンさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
本を買って読みました。表紙買いです。私はエロいので内容ナシのBLでも全然OKなのですが(むしろそういうものを良く読みます)コレはそんな私の何かを越えて行きました。と、いうことでそのような描写は薄いです。まぁ内容的に濃いと困りますが(笑)他の方が書かれているように続きがみたいかも…と思います。ほんわか、じんわりですね。絵柄は好き嫌いが分かれるかもしれません。
2018-10-22
評価点
5
三匹にゃんたさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
すごいいい作品だと思います。思わず泣いちゃったよ!他の方のレビューにあったようにショタくん云々よりも、こんな風に思われたいなーという願望が形になった作品でした。
2018-03-09
評価点
4
ゆいきちさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
初っ端から幽霊登場で少しびっくり。マサキの正体が気になる。
2016-11-11
評価点
3
まるまろんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
せっかくいい話なのに、マサキくんが現役幼稚園児て!大人をエロい目で見る幼稚園児キモい。。高校生くらいの設定なら☆5なのに。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp