電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『【コミックス版】XLサイズですが、結婚させてくれますか?(電子版限定特典付き)』

のレビュー 
850493
総合評価総合評価点
4.3
(52
評価内訳
5点 5 23
4点 4 22
3点 3 6
2点 2 1
1点 1 0
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2021-09-06
評価点
4
わかばさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
他の方も言われている通り、最初は、えっ…変態…!?と普通に引きましたが、いつのまにか、次は?次はどうなるの??と急いで読み進めている自分に気付きました。レンタルでいいやと思ったけど、購入します。続きも早く読みたいです。
2021-07-31
評価点
5
茜さす航海士さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
面白かったです。初めて会った時からの暴走ぶりに笑っちゃいました。続きが早く読みたいので、バラ売りにも手を出そうかな。
2021-08-01
評価点
5
saa3さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
単話で読んでいましたが、まとまるのを待っていました。絵がとても綺麗で、二人の絡みもすごく引き込まれてます!ところどころで笑わせてくれるノリもツボです!吉塚さんが家庭環境のせいで拗らせてしまうエピソードが辛かった…西戸崎さんに出会えて良かったね…ピュアな人柄で癒されて、幸せになって欲しいです!電子書籍ではお話はまだまだ続いているのに、1巻の表記が無いの?と思っていたら、続きがでるかは反響次第との事。是非是非読みたいです!!!2巻をお待ちしています(≧∇≦)/
2021-07-31
評価点
4
るしるさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ピアスだからある程度は予想してたけど、これは意外と面白いかも・・・でもいいところで続くだった・・・。ただエロだけじゃなくて内容もちゃんとあってついでに闇もありそう。期待こめてこの数にします。受けも攻めもキャラが面白い。特に受けは可愛らしいです。とにかく続きが早く読みたい。
2021-07-31
評価点
5
あいさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
まとまるのをずっっと待っていました。単話で購入しているのですが、こちらも購入。説明文ではあまり特典ないんだろうなーと思っていたのですが、全然ちゃんとありました。買って良かったよ。続きも出て欲しいです!お願いします!待てないから単話も買い続けますがw
2021-10-27
評価点
4
紫雲雉さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ハチャメチャな設定は面白かったけど、巨根受け派な私の性癖には一致しなかったかも。セッ久する場所が時々あまりにも現実みが無さ(リスクが大き)すぎて我にかえってしまったかな……。あと、巨根受け派だからごめんな。絵は丁寧で綺麗だし、細マッチョを描くのもうまいんだけど、受けの魅力も攻めの魅力も私には刺さらなかった。ごめんな。私に刺さらないだけで、刺さる人には満足の作品だと思うので、刺さる人の気持ちで星つけました。
2021-10-14
評価点
5
みっこさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
思いのほかすごく良かった。攻め・吉塚さんの超ハイスペなのに変態巨根っていうギャップ、それに困惑しつつも優しく包み込む受け・西戸崎さんの可愛いさ。いやいや普通初対面でボロンって出したら通報案件でしょ!と突っ込みたくなる、変態がイケメンを追うバタバだけかと思いきや、結婚相談所っていう設定が生きてて時々感動もある。これは続刊追っちゃうな。早く2巻3巻、まとまってー。
2021-10-02
評価点
5
ゆいさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
エロいんですけどとても楽しかったです。攻めが変態だけど嫌な感じもなく受けが大好きでとても優しい。受けも流されやすいのかもしれないけどこんなにエッチが上手くて優しくて自分を必要としてくれてる攻めを受け入れ好きになるのも仕方ない様な気も。受けのエッチの時の表情が気持ちよさそうで可愛い。これからも2人の甘々ぷりっが楽しみ!
2021-09-01
評価点
3
のんちゃんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
評価をさげてごめんなさい。私には非現実的過ぎて、話に入れませんでした。好みの問題だとは思いますが、いくらメルヘン?何でもありとは言え、不自然の一言でした。
2021-08-31
評価点
4
投稿デビューさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最初はあまりのあり得ない展開にシラけながら読んでたんですけど、気付いたら笑いながら必死に読んでいる自分がいて、なんとも不思議な魔力のある本だと思いました(笑)。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp