• 検索
  • ポイント購入
  • ご利用方法
  • 初めての方へ
  • ギフトコード
  • お知らせ
  • スタンプ
  • ログイン
  • 無料会員登録

年齢確認

18歳未満の方はご利用いただけません。あなたは18歳以上ですか?
はい
いいえ

『フェイクゴシップ 【電子限定描き下ろし漫画付き】』

のレビュー 
841714
総合評価総合評価点
3.9
(37
評価内訳
5点 5 14
4点 4 11
3点 3 9
2点 2 1
1点 1 2
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2021-07-07
評価点
4
ぴーRSさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
表題作が気になっているました。もっと続きが読みたいです。後半のは私は微妙でした。
2021-07-07
評価点
5
まくらさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
エロいし面白いし狂ってるしエロいしとても良かったんですが表題作もっと見たかったですねー。ここで終わりか……と思ってしまいました。二人とも良いキャラしてたので(特にジャーナリストの方)くっつくまで読みたいです。丸々1巻続き描いてくれないでしょうか?後半のカプも嫌いではないんですがやはり前半の方が好みでした。繰り返しますがエロかったなぁ………好き。
2021-07-07
評価点
4
まるさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
(評価と言うより個人的な感想です)表題作のフェイクゴシップだけで良かったかなあアセアセ 表題作よりも2作目の方がページ数多くて残念でした。。受けの子が20歳にみえない、なよなよ女々し男子は苦手なので私にはあいませんでした、、流し読み。ただ、表題作は受けの子のビジュがおとこらしいのでタイプでした!表情もえっちい〜 SM?は苦手ですがこの作品はなぜか大好物(受けがマゾだからか)で個人的にはtop10には入ります笑
2021-07-07
評価点
4
ユウキさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
表題作に気になって購入しましたが、意外と2つ目の方が気に入りました。表題作の受けの反応と仕返し(?)が好きですが、エロはちょっとだけドMすぎて痛いなと思っちゃった。一方、ストーカー受けくんは無自覚で暴走したこともあるけど、結構可愛かったです。全体的に好きです。
2021-07-07
評価点
5
ミエさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
お話は二つ入っています。どちらも黒髪受けなので最高です♪。一番伝えたいことは、サンプルに騙されました(とてもいい意味で)!です。表紙話の受けちゃんすごいですよ。ここでネタバレしたら楽しみが減ってしまうので言わないですが、とにかく期待してください!私はSMとか苦手ですが、このお話は大丈夫です。なぜなら、受けちゃんは強いです!むしろ、S攻めちゃんは性格的に受けちゃんよりよっぽどかわいいですよ。この二人のそういう関係性が好きです。二つ目のお話も結構新鮮な内容です。愛が重すぎる受けちゃんはちょっとやばいですがすごくかわいいです。私はこちらのお話がもっと好きかもしれません。SMではないからかな?私にとってはもっとエロくて楽しみました。とにかく、この作品はエロ満載で独創的で面白かったです。
2021-11-25
評価点
3
魔女ッ子さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
とにかく、エロいが…ややマニアックなので注意?が必要?かと思いました。受け側がクセある感じです。絵は、表情豊かでエロシーンがリアルです!
2021-07-18
評価点
5
あらたさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
変態性抜群の2カップルでした4人いたら1人ぐらいはまともな人いるのかとも思ったが全員変態で良し
2021-07-10
評価点
4
どんぶりさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
連載中の方で慣れてしまいましたが、さすがの犯罪臭!どちらもぶっ飛んでますね。口角の歪んだ上がり方や表情がイカれてて苦手ですが、予想を超える展開に、ついつい刺激を求めて手に取ってしまいます。レビューを見ながら迷っている方は、高くつきますがバラ売りで1話分試し読みがお勧めです。肌に合えば、今後追っかける先生になること間違いないかと思います。そして肌に合わなければ、その印象が変わることはないかと。それぐらい独自のストーリーが安定供給されています。
2021-07-07
評価点
5
リョウさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者買いです。相変わらずめちゃくちゃ気持ち悪かったです!(いい意味で(笑))表情がいっぱいあって凄かったです。癖があるので好き嫌い分かれると思います。
2021-07-07
評価点
3
かっちゃんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
少し絵が安定しないように感じました。エロは多めです。


ご利用方法 困ったときには お問い合わせ リクエスト セーフサーチ
会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp