• 検索
  • ポイント購入
  • ご利用方法
  • 初めての方へ
  • ギフトコード
  • お知らせ
  • スタンプ
  • ログイン
  • 無料会員登録

年齢確認

18歳未満の方はご利用いただけません。あなたは18歳以上ですか?
はい
いいえ

『穴のあくほど【電子限定描き下ろし漫画付き】』

のレビュー 
817264
総合評価総合評価点
4.2
(238
評価内訳
5点 5 113
4点 4 80
3点 3 35
2点 2 10
1点 1 0
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2021-05-07
評価点
5
ohanaさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
あれ?これジャンルBLで合ってますか?年齢確認画面出ませんでしたけど?!R18並みのエロさに間違ってアダルトに入ったのかと思っちゃったよー(笑)この作家さんは今作の同時収録作品の乳首が弱くてを以前読んだことがあります。こちらもサンプルだけ読みながら纏まり待ちしておりました(^o^)いやー、エロで頭をぶん殴られて脳震盪起こすような作品でしたね!!一応修正はあるんですけど、修正が意味をなしていない程のエロ描写に脱帽ですm(_ _)m体つきはしっかり男らしく顔はさっぱりとした描き方で、私はこの作家さんの絵は好きですね。表題作は、不器用で真面目な後輩×笑顔が癒やし系でうぶなのにどエロい先輩cpです。しかもこの先輩の毛量が半端ない!!髭、脇毛、脛毛、お尻の毛とありとあらゆる毛が画面いっぱいに広がります。もふもふ系でもこの毛量は読んだことない(笑)リモート飲みでまだ繋がってることに気付かずにア○ニーしちゃった先輩ですが、これ現実でもありそうでちょっと怖かった((((;゚Д゚))))後輩がいい子で良かったね!乳首が弱くては世話焼き警察官×ヤンキーでタイトル通りのお話かと(笑)乳首が弱い受けを特訓してあげてるうちにってお話で、いずれもストーリー性は薄いですがどちらのcpもみんな性格がいい子ばかりで私は好きです(^o^)まあもともと濃厚なエロが好きってのもあるのだけど、どれだけエロくてもキャラに魅力がないと読む気になれないので…。両cp共にイチャコラしている描き下ろしありです。おまけ漫画のちっちゃい黒石くん(表題作の攻め)は可愛かったー(^o^)初めて読む方はエロ描写に好みは分かれると思いますので、今なら単話の1巻がお安く読めますのでそちらで試された方が無難かと。濃厚なエロと体毛が大丈夫なそこのアナタ!!買わなきゃ損ですよ( ̄ー ̄)bグッ!
2021-05-07
評価点
5
ぴんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
これは好き嫌い分かれそうな感じですが…私はめちゃ好きだった!表題作の受けが足からお尻から毛量多いのですが、そこすらかわいく思えてしまう小田さん…魔性!!絵もきれいだし、内容云々よりはエロ特化ですが楽しめました。デビューコミックスのようなので、これから作者さま買いしようかな。ヤンキー受けの話も段々とかわいく思えてきてもっと見たかったです。
2021-05-07
評価点
5
なーみさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
纏まるの待ってました。これがデビューコミックとは思えないエロクオリティでした!他の電書と比べて修正あまあまなので、即こちらで購入。大満足な1冊でした。引き続き応援して行きます。
2021-05-07
評価点
4
ゆきちさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私の中のエッチ鑑定士が「いい仕事してますねぇ…」と言うのが聞こえました。表題作3話に、乳首が敏感すぎる褐色ヤンキーの話が1話入ってます。ストーリーよりも、エッチ方面重視です。受けが可愛い顔してしっかり毛深いので苦手な人は気をつけてください。尻毛も腋毛もすね毛も、普通にあります。
2021-05-07
評価点
5
よよよさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
この作家さんはエロが素晴らしい、、!同人でもよく見てましたが、商業になっても白抜きとかにしないその姿勢が素敵です!因みにで言いますと、攻めはつるっつるですが受けはすね毛も*も、、とりあえず毛が濃いので苦手な方はお気をつけて!
2021-05-26
評価点
5
良いイラストレーターさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
受けの体毛がしっかりと描かれる作品を初めて読みました。作者様の画力も素晴らしくて、より生々しいえっちシーンで大満足でした!次回作も期待です…!
2021-05-09
評価点
5
桜太さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
Renta!さんの修正が薄い!別の電子配信サイトでは丸ごと白抜きで、修正も何もあったもんじゃなかったです…。こちらで購入してよかった!!同人からの商業おっかけですが、若干マイルドになっているものの、はいき節炸裂で素晴らしかったです。そうですね、毛の描写は好き嫌いを分けてしまいますが、試し読み分でオッケーなら大丈夫です。私はむしろどんとこい!なのでほんとに満足しました。
2021-05-07
評価点
4
らんまるさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
内容が入ってこないくらい絵力に引き寄せられてしまいました。ベビーフェイスにあの体毛…好き嫌いが別れるのでしょうが、私は好きでした。
2021-05-18
評価点
5
えすさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
表題作の尻毛とクパがエロすぎて圧倒されました。尻毛だけでなく足の毛も丁寧に描きこまれていて、これだけ毛が前面に押し出された作品は貴重です。ただ、私は同時収録の乳首ネタがドストライクだったので、もっとこちらを多く読みたかった。褐色金髪ヤンキーが敏感乳首ってエロカワすぎで、真面目な警察官が乳首に夢中になってるのも可愛かった。とにかくエロいのが読みたい時はしばらくこの作品を読んで凌ぎます。
2021-05-15
評価点
5
iphnさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
まさかBLコミックでOバックやケツワレを拝めるとは思いませんでした。ゲイビとかが好きな作者さんなのかなと思いました。全体に超濃厚で雄臭くて本当にエロいです。久々に夢中で読んだコミックでした。


ご利用方法 困ったときには お問い合わせ リクエスト セーフサーチ
会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp