電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『貴公子アルファと桜のオメガ【イラスト入り】』

のレビュー 
770834
総合評価総合評価点
2.9
(9
評価内訳
5点 5 2
4点 4 0
3点 3 3
2点 2 3
1点 1 1
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2020-12-14
評価点
5
maronmaronpaiさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
サンプルだと受けはヒートになると節操なしド淫乱な嫌な印象で購入を躊躇しました。が、キレイなイラストが気になり購入してよかった。オメガであることと身分差に悩む受けを深い愛情と溺愛でガッツリ囲う攻め、最後は可愛い子供まで堪能できます。慈愛に満ちた激甘ド執着攻め最高。良作です。
2020-12-13
評価点
3
yokoさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
甘いお話です。大きな山場もなく、悪者もおらず温かなお話です。物足りなさを感じる方もいるかとは思いますが、さらっと読むにはいいかと思います。
2021-01-23
評価点
5
ともさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
面白かったですよ。ただ、受けがどのタイミングで何がきっかけで好きになったのかが少し謎でした!
2020-12-15
評価点
2
海夢さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私はかなり物足りなかったです。山場という山場はないです。最初はちょっと気の強そうな受けがあまりにもネガティブ過ぎてしかもぐるぐるし過ぎてるのに、急に受け入れたり卑屈になったり良く分からなかったです。攻めも紳士的だけど熱を感じないというか溺愛は感じなかった。ドキドキキュンキュンもなかったです。絵は素晴らしくキレイ。
2020-12-24
評価点
3
ちいちゃんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
他の方も言っていましたが大きな山も試練もないのて私には物足りなく感じました。しかも恩人の孫に最初連れてくるときにどう考えても穏やかじゃない連れてきかたでどんな悪いことしでかしたのかと思ったら恩人に感謝って。。。どのくちが??と思いました。
2020-12-17
評価点
2
迷い子さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
はぁ〜〜♪甘いお話しでした。アルハァ×オメガの番物語ですから甘すぎるのはいいのです、ただ今回は何となく あわなかったかな!と… 明神翼さんの何とも言えない 美麗イラストが描かれていることだけが楽しみで読み進めました。大好きお子ちゃまも生まれてきてくれたのに・・・ ごめんなさい、私個人の感じ方思いの入れ方 なのですので。。。
2020-12-14
評価点
1
たーさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
あれ?もう終わり??って感じであっさり終わってしまいました。何の障害もなく…あったのは身分差位でしたね。ちょっともう読み返さないです。
2020-12-14
評価点
2
megさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
誘拐された割には葛藤もなく、魂の番をあっさり受け入れるし、オメガだからとネガティブな思考を持っている割には、やたら前向きで明るいし、全体的に盛り上がりもなく、平坦に物語が進んでいく感じで、私には合わなかったです。エピローグも結末が想像できちゃうのでないほうが良かったのでは?と思ってしまいました。いつもは皆さんのレビューを見てから購入を決めているのですが、早まってしまいました。初めて買って後悔した本です。
2020-12-13
評価点
3
ゆききさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
設定もお話も作者さんの傾向と好みの通りだったので、読む側としては「思った通り」といったところでした。でもクリスマスを控えて平和な気持ちにもなりたかったところなので、私としてはオールオッケーというやつです。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp