電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『鳴けないトヒコ【電子限定描き下ろし漫画付き】』

のレビュー 
767015
総合評価総合評価点
4.6
(405
評価内訳
5点 5 275
4点 4 92
3点 3 26
2点 2 10
1点 1 2
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2020-11-18
評価点
5
OBPさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いいな…心が干ばつ状態の証券リーマン攻めx輪姦で心が死んだ性暴力被害者受け。最後はラブラブ、デレデレ、デロデロ…さすが!
2020-11-17
評価点
5
魚雪さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
落ち着いた色味の表紙とか、あら?今回こそホントにシリアス、、?と思ったらやっぱり碗さんでした。どっかうさんくさい、でもなんかピュアいリーマン攻め×鳴けない捨て猫受け。3話めくらいまで薄いなとか展開早いなとか、ムムムって思ったんですが終盤にかけてそれらが全部活きてきます。変な飲み物(品質えぐい)にプークスクスとかして油断してたらホロっと泣かされてしまったー。探しものがついに見つかったふたり。とくにコウの場面は読むたびじんわりほろり。最後まで笑い泣きしつつ読了。エロはいつもながらつゆだくスプラッシュでとろとろ。変態要素はもはやデフォルトですが、今回はとくにかわいそう要素がなくて甘めえっちでした。毎回「コレがいちばんすき」を更新しちゃってる気がするなー。すんごいおすすめです!
2020-11-19
評価点
5
もふさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
久しぶりに『あ〜!良いBL読んだなぁ!』と思いました!まさにボーイズラブがこの漫画にはありましたwwwあと良かったのが攻めと受けの片方の感情部分しかない漫画が多い中、最初から最後まで過去のお互いどういう気持ちで出会って惹かれて好きになったのかっていう感情が細かく作り込まれてて尚且つちゃんと読者に分かるように描写されています!最初は試し読みでも思った通り少しシリアス?なんて思ったかもしれません!私は喉元がキュウキュウしました…!でもその後の感情の大きな変化!気持ちがホワホワするような読後感です!エロの方もかなり官能的だと思いました!白抜きではなく白塗り?っていうのかな?そんなような描写だったのでエロさが伝わるかと思います!プレイとしてはローション完(スカではないwローション漏らしちゃうだけw)、潮吹き、お漏らし、ローター、エネマとかですね!SMでは全くないです!愛ある手解きって感じでした!また声を我慢しちゃったり漏らしちゃうところがなんとも愛らしくキュンキュンと共に性癖にぶっ刺さりましたw以上を踏まえて大丈夫って思った方は是非読んでみてほしい!!
2020-11-17
評価点
5
POPOさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
紙派の私ですが、今日の配達を待ちきれなくて買ってしまいました電子!碗先生のお話は全部読んでいて、全部好きなんですが…このお話も本当によかったです。トヒコもコウさんも過去は決して明るいものばかりではないし、コウさんに至ってはトヒコに与えるものは表面上の優しさだけだった訳ですが、それが次第に変化をしていてちゃんと人間らしくなっていく様が素晴らしい。シリアスで仄暗いテーマですが、そこを暗くしないのが碗先生の素敵さで、クスッと笑わせて頂いたり、ウルっとさせていただいたりと忙しい(笑)Hも濃厚でした。もう満足すぎます!電子描きおろしもありがとうございました。
2020-11-17
評価点
5
mikさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者買いですか、ちょっとこれは別枠かも。トヒコに気持ちが痛くて、最後は羨ましさを感じる。BLに羨ましさを感じたの初めて。読み終わった余韻も良い。
2020-11-28
評価点
1
シエルさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
微妙だなと思いながらも購入しました。案の定、ちょっとダメなタイプの内容で読んでて辛いしかなかった。
2020-11-19
評価点
3
じるますたーさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
嫌いじゃない!エロいしいいと思う!けどなんかどーしても攻が怖かった……いや、2人が出会えて良かったよぉ!って思うんだけど、私まっとうな精神の人が好きなんでしょうね……。この攻はこの受がいなくなったりしたらてぇへんなことをしでかしそうで……。攻には常にああこんなカッコイイ攻に私も攻められたい!って思えるような人であって欲しいので、私の好みではなかったです。
2020-11-18
評価点
5
まがたまさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
「理解できない〜」の作品を読んで、ああ本当にこの性癖は理解できないなぁと思っていましたが、どうしても作者さんのテンポ感というかストーリー性が好きで、あとキャラも好きで、今回も作者さん目当てで購入しました。やっぱ良かったです。エッチシーンは相変わらず過激さが目立ちますが、何だか今回のやつは可愛い感じがして良かった。鳴けない受けと感情表現が苦手な攻めの設定を見た時にシリアスなストーリーなのかと想像しましたが、良い感じに笑えて良かったです。そういうストーリーの重みが癖になります。最後の鳴き声トップスリーは最高に萌えた。攻めが良い感じにダサいのも萌えた。
2020-11-17
評価点
3
Bethさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作家さん買いです。相変わらずエロいんですが、今回はちょっと…そういうシーンが多すぎて、途中でエロに飽きてしまったかなあ。
2020-12-13
評価点
1
投稿デビューさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
本当にすみません。心の交流があるのとか、筋はいいのです、とても。でも、攻めが怖すぎる。人にわざとぶつかるのは迷惑防止条例とかに引っかかるのでは。気分が悪い。これはダメです、本当に。途中で読むのやめました。人の欠陥が埋まって行く救済ストーリーだとわかっていても、無理でした。評価下げてすみません。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp