電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『年の差溺愛〜クールなはずのCEOが放してくれません〜』

のレビュー 
691008
総合評価総合評価点
4.4
(10
評価内訳
5点 5 4
4点 4 6
3点 3 0
2点 2 0
1点 1 0
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2020-02-21
評価点
5
匿名希望さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
両親がいるのに不遇な境遇で育ったヒロイン。優しさの塊のような人。日本版足長おじさんですが、途中2人への障害を乗り越えて行くのにキュンとさせられ、ヤキモキされられ、でも2人が自分の意思で未来を決められたことが最高でした!久々の年の差婚を読みますが、切なくもありハッピーエンドで^_^
2020-02-15
評価点
5
匿名さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ヒーローは素敵でヒロインも凄く良い子。ヒロインの両親は最低ですがこんないい娘に成長したのはあしながおじさまのお陰でもあるでしょう。人間、どこで変わるか分からないし悪い方に向かうのは簡単で早いから…もう少し先の将来も読みたかったので星の数で悩みましたが読後感が良かったので5つにします。
2020-02-12
評価点
4
小さな空気清浄機さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
年甲斐もなく。なんて、全然思うことなく読み切りました。年の差カップル可愛いです。でも、ヒロインの両親には。。。嫌な感情しか生まれなかったな。
2020-02-09
評価点
4
runrunさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
始まりから一人称スタイルと思い読んでいったら、途中合間合間に、ヒーローサイドは三人称でした。ヒロインもヒーローも一人称で、というのはありますが、こういうのは私ははじめてでした。ヒーローサイドの心の移り方が三人称で客観的に描かれ背景などよくわかりました。ヒロインサイドは一人称で彼女の心の内がいい感じで表現されていました。
2021-07-06
評価点
5
ねねさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
伊波とわかなは、孤独を隠して相手の事を大切にしてきた。でも、やはり心は悲鳴をあげていて、辛かったと思います。でも、心を許せる相手に出会えて良かったです。
2021-03-22
評価点
4
けいさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
新人保育士のヒロインと紳士なホテルのCEOとのピュアでちょっぴり切ない『あしながおじさん』のラブストーリーでした。溺愛というか見守る愛でした(#^^#)ヒロインは自分の事より周囲を優先する気遣いができる良い子でした。それをずっと見守ってきたヒーロー。お互い親には我儘を言わない(言えない)環境で育ち・・切なく感じました(特にヒロインの両親は身勝手で最低な親で)今までの分まで二人で幸せになって欲しいと切実に想いました。
2021-03-19
評価点
4
donnさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
初めての作者さんでした。すごく面白く読ませてもらいました。初めての長い手紙を読むシーンは特によかったです。
2021-03-13
評価点
4
匿名希望さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
自分のなりたかった職業につきつつも、いろいろと諦めてしまっているヒロインをはじめは距離をとりつつ見守っていたヒーロー。距離が近づいて、お互いの寂しさわ思いを埋めつつ思い会えて。素敵なお話でした。
2020-04-14
評価点
5
K mamaさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者さん買いだったのですが、私的には大当たりでした。読み始めて、これは私のホームタウン、しかも我が家の近くと思ったら、風景も風の匂いもわかって、一気にのめり込みました。これだけのページ数なのに短く感じ、もうちょっと先まで読みたいと思う様な作品でした。でもわかなの両親は両方とも自分本位な人達で… 荘介の両親は改心した様で安心しました。
2020-02-10
評価点
4
こすもけちゅうさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
自分の置かれてる状況にも腐らずまえむきに生きるヒロインが健気で可愛い。そんなヒロインを慈しみ溺愛するスパダリ。心がほんわかする二人のこれからも応援したくなる作品でした。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp