電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『オメルタ―血の婚礼―【電子限定かきおろし漫画付】』

のレビュー 
606589
総合評価総合評価点
3.5
(26
評価内訳
5点 5 5
4点 4 8
3点 3 8
2点 2 4
1点 1 1
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2019-03-10
評価点
3
JAMさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
世界観が素敵で、スパダリ攻め×健気受けのあまあまです。国同士の問題やお互いの兄弟との関係など問題が山積みですが、2人の婚姻がメインで特に解決してなかった…設定が壮大なので、続きがあるなら問題解決に尽力するスパダリが見たいです。
2019-03-11
評価点
4
あきさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
続き、ありますか?!?! 何か、続きそうな雰囲気で終わってるので気になりますっ!!!これで終わりなら勿体ない!
2019-02-13
評価点
3
うえのんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
「アイツの快感処方箋」とdrap milkで読んだ短編の手応えが良かったので、作者買いしてみました。うーーん、1冊丸ごとだったから期待していたんだけどなぁ…。何かイマイチ合いませんでした。これはちょっとというか、かなり私も悪いかな…。内容紹介、サンプルの時点で、女性に置き換えても何ら問題のない受け…って解ったのですが、購入してしまいました。女性っぽい受けが苦手なのに、合うはずないですよね…。すみませんm(_ _)m、私の選択ミスでした。 逆に、綺麗でおしとやかな受けが好きで、カッコいい王子様に問答無用で溺愛される、王道ストーリーが好きな方には合うんじゃないかな? 個人的には、受けのお兄さん(国王)みたいな人が受けだと、楽しく読めるんだケドなぁ……。残念…orz。
2019-02-12
評価点
4
ゆうりんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
設定に惹かれて購入。ヤマ場があるようでないような、、、攻めがいつ、なぜ好きになったのか等、もう少し説明があればよかったかな。
2019-02-12
評価点
5
みかんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵は好み苦手分かれるだろうなーって感じですが。。やわらかい印象の絵で私は好きです。もっと続きが見たいです。エロもほどほどにあって良かったです
2019-02-12
評価点
2
魚介パンさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
異国ファンタジーもの。隣国の皇子×神官。絵は割と好みなのですが、たゆたう水のような静かな雰囲気のまま話は進み、特に盛り上がりもなくそのまま終了。Hはたくさんしているけれどそれだけ。もう少しお話に中身がほしかった。
2019-03-28
評価点
1
黒★幕さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
線が細く私的に好みじゃないけど、評価期待して購入したら、ガッカリハズレでした!
2019-03-09
評価点
5
mankichikunさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
国と国との未来が、とか神官なのに、とか設定的には大きなものだけど、特に山場的な展開はなくとにかくひたすら甘々な雰囲気の作品です。この巻で終わりなのか続くのかはわからないしこれで終わるなら多少の物足りなさも残るものの、でも私的にはすごく攻が一途だし受もかわいいしキュンキュン出来て満足です♪
2019-02-13
評価点
4
シロさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
以前のアンソロジーで一話を読んで、異国ファンタジー風で気になってたので、ポチ。ストーリー的には、異国ファンタジー&王子&一途&溺愛攻めのザ・王道☆の展開で、絵柄の好みが分かれるかな?展開も緩急なく流れるような感じで安心して読める。でもこれは2巻に続かないとめちゃ中途半端な終わりに敢えてしてると作者さんもあとがきで述べてたので、2巻に続けば絶対また買いますよ!!
2020-07-30
評価点
4
カワハギさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
綺麗な絵が気に入りました!ただちょっと不完全燃焼な終わり方でした残念



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp