• 検索
  • ポイント購入
  • ご利用方法
  • 初めての方へ
  • ギフトコード
  • お知らせ
  • スタンプ
  • ログイン
  • 無料会員登録

年齢確認

18歳未満の方はご利用いただけません。あなたは18歳以上ですか?
はい
いいえ

レビュー一覧

『ジェンダーレス男子に愛されています。【電子限定特典付】』

無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
総合評価
5点
4.4
(552)
5点 5 346
4点 4 134
3点 3 51
2点 2 15
1点 1 6

※すべてのレビューが表示されていますので、Renta!で購入していないレビューも含まれています。

2018-12-10
評価点
5
みーさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
めちゃくちゃ良かった。私も最推しの彼氏が欲しい…
2018-12-10
評価点
5
かぼちゃさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
登場人物がみんないい人で,とっても癒やされます疲れたときとか,気持ちがもやもしたときに読んで,人に優しく生きようって思うことができます
2018-12-14
評価点
5
adadgjgjさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
さいこうです。星100です。幸せだけでできている。
2018-12-18
評価点
5
おにくさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最 & 高。ためこうさんの絵柄から入ったのですが、今まで読んだ作品の中でこちらが一番テーマというか、全編を通して一貫された優しい世界が作り上げられており、読んでいる間ずーーっと幸せでした。二人のハッピーな日常が永遠に続きますように。仕事に疲れてるシングル女子に、ぜひオススメです。
2018-12-17
評価点
5
フタツさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ジェンダーレス男子×可愛いもの好き女子とのラブラブカップルの日常。このジェンダーレス男子のめぐるくんが女の子と間違われるくらい可愛いのに、ちゃんと男なんだなって感じる描写がちょいちょいあるのが最高。彼女のわこちゃんも可愛い。読んでてニヤニヤします。
2019-11-08
評価点
2
kさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵がきれいで、設定がやや飛び道具ぽいところを持ってくる割には話が退屈というか。正直その点ではいつものためこうさんというか。彼女のお仕事描写もなんというか痒いです。都合の良い世界なのはフィクションとしてはありですが、シリアスでも今作のようなライトな感じのお話でも共通して必要なはずの深みがほぼ感じられないのは、いつもこのかたの作品に共通した弱点ではないでしょうか。絵がきれいで表紙も目を引くのでつい手に取るもののいつも読みながら割と早い段階で、きつい言葉になるようですが、底が見えるような気持ちにさせられてしまいます。そして強みであるはずのきれいな絵柄もこの作品に関してならば繊細さを欠いてきているような気がします。
2018-12-13
評価点
2
アイラ ユルキアイネンさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
評価の高さにつられて買ってみましたが、私にとっては取り立てて良く感じられませんでした。腐女子的感覚が受け付けられない方にはお勧めできないかも…。彼女の存在はNGだけど、彼氏なら居てもオッケーみたいなノリは私的にかなり厳しかったです。
2019-02-17
評価点
1
マイコさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
BLだと勘違いして手に取りました。内容はNLでした。ひたすら平坦な内容でつまらないと感じました。どうもこの作家さんとは相性が悪いようです。
2020-11-08
評価点
2
someさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
平凡なヒロインが完璧な男性に溺愛されて幸せな話…好きな人は好きなんだろうけど、私にはイマイチ何が良いのか分からない。巷で量産されている異世界転生溺愛モノの、転生を除いた現代版って感じ。頑張っているヒロインがハイスペックな男性に溺愛されて〜って言えば聞こえは良いけれど、このヒロインは、そもそも何か頑張っているの?社会人として必要最低限のことしかしていないよね(私生活や家事に至っては、男性にやってもらってるよねw)?ってドン引き。こういう話が好きな人って、自分の生活や現状に疲れているんですかねwww
2019-05-22
評価点
3
JSturmさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵も可愛いしサラリと読めます。でもサラリとし過ぎてちょっと物足りないと言うか読んだ後心に残る物がありませんでした。