電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『雄っぱい・雄尻BL【電子限定版特典付き】』

のレビュー 
503458
総合評価総合評価点
4.1
(54
評価内訳
5点 5 19
4点 4 22
3点 3 11
2点 2 2
1点 1 0
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2018-03-11
評価点
3
いちですさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
なんともまあすごいですよねー!一点押しっていうか、まあ初めから最後までパイジリ
2018-04-18
評価点
3
名無しの読者さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いい意味でも悪い意味でもバラエティに富んだ内容でした。全部読み切りなのでサクっと読めるのはいいんですがやっぱり割高感があります。エロ漫画の読み切り本は大体こんな感じかな…という雰囲気。個人的には巻頭のお話が一番好きです。ありがちな後輩×先輩サラリーマンネタじゃなくて、包容力のある大人の男が受っていうのがすごく良かった。
2018-03-15
評価点
5
ソラさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
イクヤス先生の表紙で雄っぱい、雄尻ときたら読まずにいられません!イクヤス先生目当てでしたが、学生、リーマン、獣人など様々なジャンルの雄っぱいと雄尻を楽しめました!
2018-03-12
評価点
4
りりかままさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
面白くて、楽しかったですが、もう少しお安かったらいいのになぁ。で、星ひとつ減らしました。
2019-04-11
評価点
4
ほうほうさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
同レーベルの『R-40BL』がすごくよかったので、今キャンペーン中ということもあってこちらも読んでみました。こちらは、星4です。前々から分かってましたけど、私の大好きなガチムチ属性は、結果的に雄っぱいと雄尻に繋がるんだな、と……。笑 好きな作品いっぱいでした。後野オカピ先生の部署違いの部下×主任の話はエロと内容のバランスが良かったです。だん先生!突き抜けたエロ!!汁!!乳首、いい!笑えます。ギャグ大好きな私にはすごく良かったです。声出して笑ったBLは久々でした。渦井先生の生徒×教師は絵が割とタイプでした。松本ノダ先生は逆の、教師×生徒。これは私はまあまあでした。山形シン先生のガチムチ受けは素晴らしかったです。ただ綺麗すぎて、スネ毛とか胸毛とか体毛ボーボーのガチムチ好きとしてはちょっと物足りないかな、と。逆月酒乱先生の人間×獣人?のお話は、くっついた理由が安直過ぎましたが笑、獣姿が可愛すぎ!田中森よこた先生のお話は、同レーベルの『調教覚醒BL』で続きが読めます。あとはイクヤス先生のガチムチぶりは大好きです。内容は二の次です、ガチムチ万歳!!私は雄尻より雄っぱい派ですが、皆さんはどうですか?
2018-03-19
評価点
3
チーズスナックさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
だんさんの雄っぱい目当てで購入。潔白の証明のため陪審員たちに乳首を攻められる!とんでも設定で萌えました。当たりハズレもあったので低いですが全体的に良かったです。
2018-03-10
評価点
5
ぐれっぐるさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
個人的には、とてもエロいと思います。清々しほど、エロいです。内容も、どれもおバカで可愛くて良かったです。ま、可愛いですが、だん先生は、相変わらずモブありです。でも、相変わらず勢いがあって、面白いです。全体的にガチムチ系、ケモミミやらいろいろありますが、私は即アップグレードしました。(笑)珍しく、飛ばし読みは、1作品のみ。
2018-03-10
評価点
5
わんみさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
タイトルに惹かれました(^^)イクヤス先生の作品目当てで購入しました!電子版限定特典もイクヤス先生で、カラーも書き下ろしも萌えました!雄っぱいや雄尻が好きな人は、絶対購入したほうが良いと思います笑!イクヤス先生が好きな方にも超超オススメです(^^)/
2020-06-22
評価点
4
匿名さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
キャラ☆3/ストーリー☆0/H☆4/だん先生目当てで半額キャンペーン中に購入。今回も最&高です。こちらのテーマはだん先生の代名詞ですが、新刊が待ちきれないので新規開拓もかねて。ですがやっぱり他の方が霞んでしまい、新たな推し先生を見つける事は叶いませんでした。あのイクヤス先生でさえも、私にとって「雄っぱい・乳首」ジャンルにおいては、だん先生の右に出る方はいません。乳首責めのファンタジスタに敬&礼。
2019-04-20
評価点
3
aitoさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
アンソロジーである以上好みでない作品もちょこちょこあったのですが、どの作品もテーマへの拘りを感じました。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp