電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『星のうさぎ【電子版限定特典付き】』

のレビュー 
496589
総合評価総合評価点
4.3
(610
評価内訳
5点 5 335
4点 4 166
3点 3 85
2点 2 20
1点 1 4
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2018-02-18
評価点
5
にゃんきちさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
レビュー評価たかっ!って思って借りたら、ほんとに☆5でした!DKカップルがずーっとイチャイチャのあまあま。私の疲れて病んでる心身が癒されました!いいんです、事件とかヤマとかいらないんですっ!ただひたすらトロけてるって最高っ!
2018-02-16
評価点
5
SRさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
表紙見て黒髪xメガネかな?と思いきや逆でした!すごく好み!ひたすら二人かイチャラブしてます!超かわいい!あと、思ってたよりトロトロでエロかったです。他のサイトのレビューで、イチャついてるだけで内容が無いとか酷い評価のレビューもあったんですが、こんなにラブラブで読んでてふわふわ幸せな気分になれるんだから充分じゃない!と私は思います!買ってよかった!
2018-02-18
評価点
3
ぽぽさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
レビューが5.0だったので期待しました。微妙?ストーリーもエロも微妙。
2018-02-16
評価点
5
けしのみさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
カワイーー!! 高校生カプがメインのお話。この作者様の作品はエロショタ風味なのが多いので購入を迷ったのですが、結果、買ってよかったです! 攻も受も、ひたすらにカワイイ。ふたりの仲を気付いてコッソリ応援する周囲の存在にもホッコリ。BLをファンタジーと割り切り、お話にリアルさを求めず、頭をユルユルにしながら読むと糖分飽和気味の激甘ストーリーがより一層堪能できます。
2018-02-19
評価点
3
いちですさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
エロイシーンが多いんだけど、でも可愛いかったです。まあ話の内容は平凡でしたが
2018-03-03
評価点
2
ミヤさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
高評価ばっかりだったので購入したけど失敗でした。内容にストーリー性は一切無く、ただ幼馴染のDKがひたすらイチャイチャちゅっちゅを繰り広げる展開です。それはいいんですがたまに読んでるこっちも置いてきぼりにされる程二人の世界って感じです。クラスメイトとか、お互いの兄妹とか周りの理解があり過ぎるのも私には違和感しか無く、二人の会話もなんか意味分からないようなセリフが多いように感じました。絵はとても綺麗で読みやすいです。エロもがっつり、というかずっとヤってるのでエロエロです。でも私的にエロシーンに色気が感じられず全然萌え無かった。6チケは高く感じました。48hがあれば良かったです。何度も読み返したいと思える作品ではありませんでした。
2018-04-30
評価点
2
asagiさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
レビュー書き直し。。。読み返す度気持ちが冷めていくのは初めてで、自分でもびっくり!ベタベタアマアマが大好き、何の邪魔も入らずイチャイチャなんてお話し最高〜って思っているんで、このお話しを見つけた時飛びついたんだけど、段々とイタシテいるだけのイチャコラにエロさも感じなくなってしまいました。エロ多めは好きだけどそればっかりでもなぁ。。。挙げ句、野苺ちゃんの覗きで、一気に気持ちが盛り下がってしまいました。そっと応援する妹でいてほしかった( ̄□ ̄;)
2018-05-18
評価点
1
kanokoさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
あまあまで良かったけど、私は妹の行動が地雷でした。好きな人は好きかもしれませんが、最後の最後で一気に気分が落ちた。気持ち悪くて。覗き最悪…。
2018-05-24
評価点
1
ぱぴレスさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
え、妹わざと兄の情事盗み見たりして、それでぞくぞくして、かわいいって。。。ひきます。
2018-03-13
評価点
2
ルークさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
1カプって説明にあるから借りたのに短編が1話ありました。から少し萎えてしまった…いちゃラブで可愛いお話で読んでて和むけどストーリー性がないのが残念でした。私がストーリー重視だと知れました笑ただただラブラブを読みたい方にはオススメです。最後の妹には驚き引いちゃいますが。。。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp