電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『渇愛モンスター 〜ハングリー〜』

のレビュー 
472583
総合評価総合評価点
4.4
(129
評価内訳
5点 5 65
4点 4 47
3点 3 15
2点 2 2
1点 1 0
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2017-10-05
評価点
4
nikoさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
よかった。すごくよかった!「渇愛モンスター」で疑問というか、浅くしか触れていなかったところにも手が入っていて、大満足の1冊でした。前作では、なかなか自分の気持ちを自覚しない我舞谷がじれったかったり、もどかしかったりしましたが、今作ではまさにそこが、人喰いである我舞谷が人間がするような想いの告げ方をしないところがよかった!それでもちゃんと我舞谷の気持ちは伝わってきます。ただ、ページ数はたっぷりあるとはいえ、二百数十ページですし、9チケは高いよ〜ということで☆-1です。絵もきれいで読みやすいですが、顔で受け攻めが丸わかりなところは、分かりやすいし安心して読めていいと思うか、意外性がなくて面白くないと思うか、好みによるのかなとも思います。でも、この攻めの顔、大好き♪
2017-10-06
評価点
5
bunbunさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
1は単行本で持ってました。この作者さんの作品でこの話がダントツ好きなので2が出て即レンタル!と思ったところ、9チケて…。2はハズレだったら痛すぎると迷いつつもレンタル。……9チケ悔い無しッッ!良かったです。1好きな方には迷わずおすすめです。受の子が本当いいこなのと、可愛すぎず男の子らしいところがいい。で攻のこはどうかと思うくらい素っ気ないのに凄く受のが好きで執着してるのがこれまた。
2017-10-05
評価点
5
やあさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
これは、、続編出て本当によかった作品!前作だけだと「人喰い」と言う設定や、どうして桐山君がカブ谷君を好きかなどが掘り下げられていなかったので消化不良だったのです。でもこの続編で解決、そして満足です!!とても良かった!この続編を読むためにぜひ前作から読んでいただきたい!!淡々と冷静なカブ谷君が時々見せる独占欲が堪らない!そして桐山君もカブ谷君の事大好きなのが伝わってきました。値段は高いけど、満足は大きいです!
2017-10-05
評価点
4
桃ちゃんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
「人食い」くんが、口下手すぎて、ビビりました(笑)いくら嘘つかないからって、ここまでいくと理解不能だけど振り回されつつも主人公はけなげ(笑)続編よめてよかったです。
2017-10-05
評価点
5
なおさんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
渇愛モンスターの続編とゆーことで、9チケに躊躇しつつも購入。結果、買って本当に良かったです!前作は個人的に中途半端な終わりかただな〜と感じてただけに、色々スッキリで個人的には大満足。途中すれ違いもあって切なくなりましたが、最後に本当の意味で結ばれて良かったです!本編終了後の書き下ろし?が可愛くてほんわりしました。
2017-10-05
評価点
4
あずさ2号さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
個人的にこの作品超好きですwはまりましたww不器用すぎるけどなんか最後はラブラブでほんと良かった。糖度足りないかもしれないけど・・・不器用な愛って感じでキュンっとしましたよ!しかもェロいしねw途中のシリアスからのお互いの歩み寄りっていうか流れがよかった〜もっと続き読みたいww
2017-10-05
評価点
5
いちにいさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
愛が溢れてるような気がする!良かったけど続きは無いのかな?
2017-10-05
評価点
4
Hiroeさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いいですねー。素直になり方が分からない攻めと天然受け。うまくマッチして読みやすいです。
2019-08-30
評価点
5
おやゆび31さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
我舞谷の超クールなのに、行動のすべてが「桐谷と居る」事で、実は一途なとこがツボです。でも1回ぐらいデレるとこも見たかったですが・・。「噛み切られるかも」という中で、我舞谷にならいいと思えるのってスゴイ愛ですよね。こちらは少々お高いですが、やっぱりこっちも読んだ方が良いです。
2017-10-05
評価点
5
yamadoriさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
シリーズ2冊目。前作よりもいいです。恋から愛に移る過程がいいです。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp