電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『溶ける【SS付き電子限定版】』

のレビュー 
454248
総合評価総合評価点
3.8
(169
評価内訳
5点 5 42
4点 4 70
3点 3 43
2点 2 8
1点 1 6
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2017-06-27
評価点
4
えむなさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵が綺麗で淡々とストーリー展開してあっと言うまに終わって島津かと感じるくらい無駄のない作品でした。続編で先生から目線でのも書いてほしいです
2017-06-27
評価点
5
し。さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
個人的にドストライク。医師×医療機器リーマンの出会いからゴキゲンになるまでが派手な出来事もなく堅実に描かれています。かっちりした画に好みは多少分かれるかもですが、内容とマッチして相乗効果では。製薬会社や医療機器系のリアルはなかなか大変という…(以下自粛)。七海先生のスピンオフも読んでみたいです。
2019-06-09
評価点
1
うえのんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私的に高め評価が謎の作品。絵柄も比べてみると、明らかに目の描き方が変わった。個人的に「恋のはじめ」の頃の絵柄の方が魅力的で好き。 内容は、フ○ラ強要がダメだった。無理矢理身体からの関係、読める物も沢山有りますが、この作品は凄い嫌悪感。攻めキャラが、ゲスでクズでチャラい性格だったらまだ読めたと思うのですが、真面目な性格でフ○ラ強要は私の中では無い。だいたいこの先生、性格が怖すぎる。患者には優しく、営業には傲慢。コミュ障なのかな…と良いように解釈してあげたかったケド、患者さんに優しく出来るならコミュ障でも何でもない。逆に表情硬めな絵柄も相まって、人によって態度を大幅に変える、サイコパスに見えてくる始末。せめて受けだけに厳しい態度なら、好きな人はイジメちゃうタイプなのかな?と思えるんだケド、前任の営業にも傲慢な態度だったんですよね…。性格悪い…の言葉しか出て来ません。営業が吉野さんしかいないのも不思議。MRとかライバル業者いないのかな? まあそこは漫画の世界なんでしょうケド…。 吉野さんはフ○ラ強要を受け入れていましたが、私だったらダッシュで逃げて上司に報告すると思う。吉野さんはフ○ラのおかげで営業成績も上がって、恋人も出来てwin-win状態。私の行動だと下手したら取引停止で会社に居づらくなるのかな? 何が一番気に入らないって、攻めも受けも真面目ないい人ぶっているけど、立場上やってるコトは性接待強要だし、枕営業だよ。悪いことしてるのに、なんだか上手いことくっ付いて、ラブラブしている姿に心底ムカつきましたw。
2017-06-27
評価点
5
りりかままさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
やっぱり、このセンセはこうでないと。透明感のある絵に、秘密めいた仕草が、エロチック!堪能致しました♪久方ぶりの、私にとっての大ヒットです!きゃあ、嬉し!
2018-10-21
評価点
2
ば・ななさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
確かに不思議な雰囲気。たんたんと進んでいくストーリーにあんまり感情移入出来ず、攻の気持ちがさっぱり分からないまま。置いてきぼりな感じで残念でした。犬猿の仲の二人もハッキリしないまま終わっててちょっとフラストレーションたまっちゃいました。もうちょっと描いて欲しかったなぁ。
2017-07-11
評価点
4
雪花さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
良かったです!不器用だけど大事にしてる五十嵐先生!ジャケ買いでしたが買ってよかったです。
2019-08-28
評価点
5
harunaさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
不器用な先生の独占欲にドキドキしてしまいました。素敵な作品でした。
2019-08-27
評価点
5
腐の人魚姫さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
好みの分かれる作品だと感じました。絵柄や内容、攻めの性格、受けの捉え方、医療系の内容など、よく考えている所もあれば、どこまで追求するかなど読み手にとっては迷うところ。最初は、読まないジャンルだったけど、このキャンペーンがあるから読んでみようときっかけとなりました。読んでいけば行くほど面白くあっと言う間に読んでしまいました。特に、攻めの性格は表情も思いも気難しいけど読んでいく中で可愛さだったり、受けへの愛を何らかで表現しようとしてるところにぐっときました。
2018-08-15
評価点
3
a0241782260さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵は好みが別れると思いますが、代表作ひとつで読みごたえもありました。エロは少ないのですが私的には絵が…受け様と攻め様の顔が同じに見えて
2017-11-26
評価点
4
匿名ちゃんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
初めなに考えてるのか分からない電波な宇宙人かと思ってた攻めが段々駄々こねの甘えっ子に見えてくる、この瀬戸際が激しく萌えました!萌えが詰まったワクワクする作品でしたが、恋愛ストーリーとしてはもう一捻り欲しかったところ。キャラがひねてただけで話としてはストレートな内容でした。キャラがツボっただけに正直物足りないー。これからが読みたかったー。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp