電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『純愛カリカチュア【電子限定漫画付き】』

のレビュー 
410378
総合評価総合評価点
3.8
(173
評価内訳
5点 5 49
4点 4 69
3点 3 33
2点 2 18
1点 1 4
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2016-10-18
評価点
5
カカオさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ものすごいエロいです!でも、胸が熱くなりました。大当たりです。
2016-10-19
評価点
2
るん☆さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵は好きですが、受けが攻めのバイト先の女の子と関係を持ったことに少し気分が下がり、そこから攻めの告白と泣き顔で更に少し下がり、ハッピーエンドに向かう直前の受けと第三者との絡みで、私のライフはゼロに。。ラストで受けが真情を吐露する場面は通常なら好きな場面のはずですが、なんせ私のライフがゼロなので。。 まとめると、第三者との絡みがなければ☆4でした。
2016-10-17
評価点
2
loloさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
すいません。私の好みではありませんでした。サンプル読んで面白そうに感じたけど、読めば読むほど流し読み。
2018-04-24
評価点
5
ののさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
☆4.5。ずっと気になってました。なんだよもう、めちゃくちゃ面白いじゃん!受けのキャラで評価下がってるみたいですが、とにかくこのド変態な受けが良いんです。童貞食い散らかした挙句、攻めが密かに恋している女とも躊躇なくヤっちゃう。しかもその理由が最っ低。そのうえ攻めに対して恋愛感情はないとか。更には自分に憧れてるという男のも半分受け入れたりと、鬼畜変態最高じゃないですか(笑)。二人とも好きになるのがちょっと強引で、後半普通な恋愛になっちゃうのはがっかりでしたが、キャラで押すタイプの作品なのでまぁそこは譲っておまけ評価。イケメンがお疲れモードでは汚い無精ひげなのとか、きれいな体に適度なスネ毛とか、絵も上手いしいろいろ好感持てました。暫く新刊出てないのかな?次も出たら買います。
2018-10-05
評価点
2
Tokoさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
これはちょっと病んでる感じですかね。顔も身体も細すぎるのが私の好みではありませんでした。攻めが可愛いので全部読みましたが、受けの変態が過ぎる気がしました。攻めの好きな女の子と寝ちゃうのとか、自分を好きな子にも手を出しちゃうとかちょっとやりすぎじゃないでしょうか。こういうのが苦手な方は読まないほうがいいと思います。性癖の一つだと言われればそうなのかもしれませんが、絵が好きでそこんとこ考えても読みたかったら読んでみてください。
2017-08-02
評価点
2
fericia1さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
残念ながらダメでした。受けのキャラが不快で最後の方は読み飛ばしてしまった。
2016-10-17
評価点
5
あおみねさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
受けがくそで最高でした!(褒めてます)エロもしっかりあって満足です。ベリ子さんと誰かを足したような画だと思いました。まだまだ期待できそうな感じで先が楽しみな作家さんです。ちょっと7チケで高いけどページはあるし受けはクズだしエロいのでありでした!
2016-10-17
評価点
4
ネイビーさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
とりあえずキャラのルックスがいい。そして受けが無茶苦茶で愛しい。そしておまけページ多めですし、設定はありがちですが受けが特殊でおもしろかったです。
2018-10-02
評価点
2
よしおさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
表紙買い。受けはバイです。ビッチ受けは嫌いではないけど、攻めが密かに好意を寄せてる女の子とするのってただのビッチとは違うかなぁと。来るもの拒まずとは違って狙った悪意があるので、なんとなく気分悪かったです。気分の悪さをズルズル引きずりながら読んでたら、今度は受けに好意を寄せてる同僚とやりかけたのでもうダメでした。蔑んで欲しいって言いながら、かなり攻めを蔑む行為してるけど…。参考になるレビューをよく読めば良かったと後悔しました。あまり好みじゃなかったです。
2019-10-04
評価点
2
sb7さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
無邪気にクズ!変態!なのは面白がれるんだけど、この受けって根底に微弱な悪意があるんで、そこが微妙。そういうのってもっと突き抜けて書いてくれないと、私の場合「えっと、どうしたらいいのかな」って落ち着かないです。受けの変態が可愛く思える後半まで、割と耐える時間。特に攻めが泣きながらエッチするとこは、普通に酷で読み返せない。可哀想なのは「萌え」につながったりするけど、「みじめ」なのは辛いだけです。「奇抜」が客寄せパンダ的に作用してる気がして、なんか下がりました気分が。私にはやっぱり受けがビミョー、に尽きる。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp