電子書籍のレンタルサイト

Renta!

sakanaさんのレビューリスト 
ロマンスには程遠い【電子限定おまけ付き】
2021-10-09
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いやもう、すっごく良かったです。片田舎の小さな会社にエリート外国人が入社…非現実的なシチュエーションですが、全然無理なくスッと心に入ってきました。この作者、キュンも萌えもちゃんと分かってるな〜!!読み終えてため息ついちゃいましたよ。攻めがカッコいいのは勿論なんですが、どこにでもいそうな普通のサラリーマンである受けが時たま見せる色気も堪りませんでした。
コントラスト
2021-10-09
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵も綺麗、雰囲気もいい、描写も丁寧…なのに、途中モダモダするのが長すぎて、最大の見せ場であるはずの告白シーンがちっとも魅力的じゃなかった。残念すぎます。
NEONTOWN【電子単行本特典付き】
2021-10-09
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
纏まるのを待っていました。良かった…良かったんですが、単話で読んだドキドキは半減してしまったかも。やはりどの話も短くて、この先をもっと知りたいのにって終わり方だったからかな。でも味のある絵と雰囲気はとても魅力的。次の作品に期待。
幸福の値段【SS付き電子限定版】
2021-10-09
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵はめっちゃくちゃ好み。ただ攻めが受けに本気になる過程があんまり描かれていなかったので、なんだかキュンもなく急展開で終わってしまった印象です。
聖邪の蜜月【イラストあり・電子限定ショートストーリーつき】
2021-09-29
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
あまり好きではないファンタジーものでしたが、読んでいるうちにその世界観にぐいぐい引き込まれページをめくる手が止まりませんでした。ラスト近くの夜空を駆けるシーンは圧巻で美しかったです。私的には悲しいラストで終わりでも良かったように思います。
僕らのスクランブルース
2021-09-29
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
雰囲気はすっごく良くてお洒落だなあって思うんだけど、それだけだったかなあ。ストーリーにそれほどの魅力を感じませんでした。次の作品で勝負って感じです。
期限切れの初恋【イラスト入り】
2021-09-21
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
何度読んでも私は二人の幸せな未来を描けない。遅かれ早かれまた受けは攻めの裏切りに合い苦しめられる日が来ると思う。それを考えると読んで面白かったという気持ちにはなれない。
しましまのシネマ
2021-09-20
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
久しぶりに読み返してレビューしてないことに気付きました。何年も前の作品なのに、レビューが少くてビックリ。私は結構好きなんですけど…。どれも雰囲気のあるお話で、朴訥とした主人公たちが意外にも魅力的です。ただ絵がお世辞にも上手いとは言えずイマイチなのが残念(私は好きなんですよ!)。エッチがあってもガチャガチャしていて全くエロくない…。何度読んでも残念。でも短編でも読みごたえがあるストーリーで、たまに読み返してしまいますね。
神隠し寮奇譚
2021-09-20
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いやあ、面白い。作者の、こういう男子たちがワチャワチャしている話最高です。住人みんなが可愛くて堪らないですね。BL風味は少ないけど、巻末のおまけ漫画で大分補完されました。本気で続きが読みたいなぁ。
CALL【Renta!限定版】
2021-09-20
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
大好きな作者。いつも作品全てにキュンや萌えがある訳ではないので評価が難しいときもありますが、今作は、ちょっと私には重すぎたな…ああいう展開を持ってきちゃうんだって衝撃的でした。また、受けの冴えなさすぎが半端ないので、感情移入はできませんでした。ただ攻めの受けに対する気持ちの変化は丁寧に描かれていて時にグッとくるものがありました。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp