電子書籍のレンタルサイト

Renta!

Tokoさんのレビューリスト 
ぼくらのねがい
2021-11-02
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
小鉄子先生のお話は、どうしてこうハートが温かくなるお話ばかりなんでしょう!喜この家族の物語、どこか他でも聞いたことがありそうなのに、年齢差ギャップ、関係者カプの恋のお話、などなどが絡み合いながら進んでいくんですよね。しっかり目を見開いてストーリーを追っていかないと、ついていけない時があります。大笑 とにかく、あったかくて、平和なお話、いつもありがとうございます。
最恐教師 〜さらにイチャイチャ編〜【電子特典付】
2021-11-02
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
伊吹と藤田のお話、たまりません!伊吹の学校でのバカ真面目さと藤田へのHさとのギャップがたまりません!大笑大和先生のお話、全部好きで、何度も読み返したくなるのですが、伊吹+藤田のカプは割とスルーしていたのでした。今回、二人がメインのこれを読んだら、伊吹のツンデレにはまってしまいました。読めば読むほど味が出る!大和先生、サイコー!!!
昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版
2021-11-02
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
8巻にして、フレデリカがちょっと鼻についてきました!なんでも自分でやってきたのは偉いと思いますが、結婚は二人のことだし、家族のことなので、みんなと相談して決めていくべきでは??若いからの奔放さゆえなのか。うーん、自分に自信があるからか?!とにかくこの先の展開はどうなるのかしら。
拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です(分冊版)
2021-11-02
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵がとても綺麗な作家さんです。可哀想なリリーがクリスに出会って、幸せになれそうなのに、そこに面倒な元カレ?!や意地悪なカレの彼女が現れて、いろいろ面倒を起こしてきます。プンスカ!怒クリスが守ってくれるはずですけど、元カレもその彼女も嫌い!早く悪者は去って幸せな二人の世界にしてください!
落花流水のホシ【Renta!限定ペーパー付】
2021-11-02
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
豪太郎と秋人の可愛いお話です。この作家さんの描く目が私の好みとちょびっと離れているのが気になりますが、ストーリーは好きですね。さみしいハートを抱えた主人公がいて、それを支えてくれる明るい豪傑な彼が現れる!でも実は、彼も複雑なハートを持っている。そんなステキなストーリーの作家さんです。
茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷【マイクロ】
2021-11-02
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
マリカちゃんとユウくんの恋愛はいつハッピーエンドを迎えるのか?!楽しみです。ギャグタッチの絵は、普通はあまり好きではないのですが、この作家さんのタッチは微笑ましくて、いつもクスっと笑ってしまいます。とにかく絵のスタイルがめちゃくちゃ私の好みです。もっとたくさん作品を読みたいので、これからもステキなお話し描いてください。祈
右手に愛 左手に激情
2021-10-15
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
上杉先生の作品は、私には過激すぎます。笑こんな恋愛これでもか!と見せつけられてどうすればいいんですか。泣ドロドロの恋に、最悪の略奪!親や親友や周りの人たちはどう受け止めればいいんですか。もう何がなんだかわかりません。お手上げです。笑
Love Silky 仮面を取って見せなさい
2021-09-21
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
芸術家の二人が出会ってしまった。彼女は彼に、彼は彼女に、、、それから彼は彼女を探していた。二人は再開するべくしてまた出会ってしまった。彼女は覚えていなかったが。綺麗な絵とステキなストーリー。芸術家の孤独さも絵にあらわれていて、少し物悲しくなるお話でした。人はこんな風に自分に足りないものを埋めるように生きているのですね。
ツールボックス・コンプレックス
2021-09-17
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
この作者さん、絵もストーリーもどんどん良くなっていると思います。パチパチパチ。私の好みの絵のテイストとは少し違うのですが、はまってしまったらもーどっぷり使っちゃいました。このお話はちょっと前のものかしら?!3姉妹それぞれのお話が毎日の生活の中で小さな爆発を起こしながら前に後ろに進んでいくお話って感じです。さりげなく素敵でキラキラしてます。
ぼくらのスタア☆ガール
2021-09-17
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
マオ先生の新作(私にとっては、笑)読みました。3D読んで衝撃を受けてから、先生のファンです。3Dは最近またDVD見ました。マンガの登場人物たちとなかなかいいとこ行っていてこちらも楽しめる作品ですね。いつもホロリ、そしてハラリ、ドキドキ、わーん!最後にホッとさせてくれる作品たちがたまらないです。このお話もいいです。星4つなのは、読んだ後にいつも物悲しく感じてしまう私がいるからです。なぜかな?!



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp