電子書籍のレンタルサイト

Renta!

ほうほうさんのレビューリスト 
まもって番犬くん【おまけ付きRenta!限定版】
2021-06-15
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
にたこ先生が描かれる作画が好きなので買ってみましたが、いつもよりガチムチ度は低く、話も可愛らしい感じでほのぼのしました。エロもキスシーンまでなので、BL初心者にもオススメです。
この兄弟には問題がある!?
2021-06-13
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
義兄弟もの。可愛らしい見た目とは裏腹に、義弟が意外と策士です。エロメインなのでさらっと読めました。
若様お慕いしております!【おまけ漫画付きRenta!限定版】
2021-06-10
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ガチムチが好きなのでこの作者様の作品はよく買うのですが、甘々が苦手なのでいつも評価が少し低くなってしまいます。可愛くていいんですけどね…。でもせっかくガチムチなので、もう少し男臭さも見せてほしいかな、と欲張りになってしまいます。
指先の恋
2021-06-10
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
受けのおじさんが32歳の割に老けてるなーと思ったら、本当は38歳だったのを編集さんにとめられて32歳ということにしたそうです。初出が20年以上前なので、確かにその時代ではおやじ受けと言うより、そもそもおじさんが出てくる話は今程多くなかったな…と懐かしく感じました。私は当時からおやじ受けが大好きだった……。変わらずブレない性癖………。ただ私も年齢が上がってきているので、おじさんがあまりおじさんに見えなくなっていると言う悲しさ………。そんな読後感でした。
笑う門にはクズ来たる【Renta!限定版】
2021-06-09
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
お互いのコンビを解消した者同士がコンビを組み直し、公私共にパートナーになっていく話です。攻めのだらしなさと受けの流されやすさがちょっと気になりましたが、2人のやり取りを見ていると、割れ鍋に綴じ蓋といった感じで、意外と良いコンビでした。
ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。【電子版限定特典付き】
2021-06-09
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
高校のラクビー部を舞台に、2CPの話が読めます。一組は双子のDKと副顧問の3Pものなで、苦手な方はご注意下さい。全体的にエロメインでさらっと読めました。
喪服の花嫁【特典付】
2021-06-08
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵の雰囲気にのまれて読み進めてしまい、最後も丸く収まっていたので、良かった良かったー、と一瞬終わりそうになりましたが、謎が謎のまま残っているのことが多過ぎて、読後しばらくモヤモヤしました。
サトリくんとツンデレくん【Renta!限定特典つき】
2021-06-08
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
触れた相手の心が読めるファンタジーな話でした。絵も読みやすく可愛い話で、さらっと読めました。
フロム・グリーンキッチン
2021-06-05
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
なんだか所々「ん?」となったり、え……、あなた達、ノンケなの?ゲイなの?バイなの?……と戸惑うところがあったりと、色々と引っ掛かったり謎を残す話ではありましたが、何故か最後は心温まる感じて終わっていて、私も丸め込まれていました。
Pretty Wimps
2021-06-05
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
おじさんと聞いて飛んできましたが、う〜ん……。表題作のおじさんの女装ものともう一つの潔癖症の話、両方に言えることでしたが、これはどうにも中途半端。余韻を残してると言えば聞こえはいいですが、余韻ではなく、私には中途半端な作品だな、と感じてしまいました。表題作はかろうじて描き下ろしで補完された感じでしたが、本編だけだと映画の中盤で、はい終わりー、と退出させられた気分になりました。そしておじさんの女装なはずなのに、おじさんは下着止まりばっかりで、攻めのほうがかっつり女装していたのも、なんで?ってなってしまいました。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp