電子書籍のレンタルサイト

Renta!

桃さんのレビューリスト 
異世界で魔女に間違われたら愛されすぎて困ります!?
2020-10-29
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
異世界転移ものでも、言葉通じず!!それも発音が上手く出せない系の言葉。そのせいで幼児言葉になるのがめちゃくちゃ可愛い。何よりも安心読めるのも良い!読み手への精神面の攻撃は全くなし。なのに早く続きを読みたいと思わせるのは、この本と相性が良いのかも。ヒロインのぶれない幼児言葉と、へこまない精神が皆を惹きつけます!総溺愛!?
モブに転生したら、断罪後の悪役令嬢の身代わりにされました【初回限定SS付】【イラスト付】
2020-09-30
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
王太子殿下のイラストからも、一見クールかと思いきや・・・「―――凶悪な顔で笑った」とか。何だか本当に凶悪っぽくって、シビレました。ヒロインがまだ姿替えの魔法で令嬢になりすましている時の、殿下の愛の告白にもシビレと一緒に、胸がきゅ〜んとなりました。今までの転生ものには無かった切り口でとても面白かったです。
完璧CEOの溺愛シンデレラ マジメで地味な秘書は恋愛対象外?!【特典付き】
2020-09-26
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
自身の容姿が及ぼす影響に辟易している男性・CEOと、容姿を隠したい女性の話。話もきっちり収まっていて読みやすかったです。ただ、容姿を隠している女性が化粧をし服を整え綺麗に変身をする。そしてヒーローと恋物語を展開するというのは、過去の小説でもいくらでもあるので・・・48時間のみのレンタルにしました。読者に、この後の展開をワクワクさせるような、ドキドキするような、心を引き付ける要素があればまた魅力的だったのかなと思いました。そうは言いつつも!!色々肉付けされているので、1つの物語としてとても面白かったです。
家政魔導士の異世界生活〜冒険中の家政婦業承ります!〜【特典SS付】
2020-09-12
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
現代に生きる女性が突然、異世界に放り込まれたら・・・。お気楽とは全く言えない過酷な環境を生き抜いた数年間。 とてもお話は素敵で引き込まれる内容でしたが、その過酷な環境がつら過ぎて、読み手である私もしんどくなりました。 2巻までレンタルしたのですが、2巻は(1/3くらいは読んだかな)更に過酷。 もう本を閉じたい気持ちと、辛い分、もう少ししたら幸せがくると葛藤中。 あとの2/3の部分で、ヒロインと私の心が癒されることを願います。
モブ薬師のはずが、気がつけば勇者になっていました
2020-09-10
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最高に良かったです。番外編が。本編と番外編とありましたが、全体的に読み応えがありあした。本編最後の(――オルフェウスがサムズアップしている幻が見えた気がした――。)では、スッキリした終わり方でした。ただ、私的には物足りない。恋愛のレも無かったような…。それを覆したのが番外編!!なに!?これ!夫婦の物語。愛だよぉ。本編では見られなかった愛の物語。じーんときます。愛が凝縮されている。。。王子の愛が本当に良かった。懺悔のシーンでは少し涙ぐみました。この番外編で、星の評価がぐーんと上がりました。愛に弱いのです。本編があるからこその番外編!感動もひとしおなのです。読むことを私はお勧めしたい。
お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】
2020-08-06
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
AV男優の瀬尾くんが、名取くんのことを好きだと言った時はビックリ!何か裏があるのかと思ったほど。いつの間に好きになったんだろう?!流れの中で、名取君に対しての優しさは少し見せていましたが、手練れの瀬尾くんの心を射止めるほど?!名取君のどこを好きになったんだろう?・・・私、何か見逃したかしら。
とろけるくちびる【電子限定描き下ろし漫画付き】
2020-08-06
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
芸能人との恋に至るまでのお話です。評価の良さ、キャンペーンで安かったこと、無料サンプル部分を見て面白そうで、レンタルを決めましたが、私には合わなかったです。
ロストバージン【電子限定描き下ろし漫画付き】
2020-08-06
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
スピンオフらしいのですが、私はこの本が初です。絵が好みで、エロっぽさも抜群でした。とても好みだったのですが、後半急展開というか、都合よくポンポンと進み過ぎて、話の展開に引き気味に。
運命は覗き見してたらヤッてきた【電子限定版特典付き】
2020-08-05
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ストーカーの かなめくんと、パーフェクトな同級生、信春くん。サンプルでは面白そうな設定にレンタルしましたが、ぐいぐい引き込まれませんでした。
次期社長とお試し結婚
2020-07-31
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
1巻のみをレンタル。愛の無い状態から、心を近づけていく2人。その過程ですれ違い、じれったさが勃発。これを乗り越えていく・・・のかな?1巻はすれ違いが始まりそう、で終わったので2巻以降、色々ありそう。私としてはこの手の話は数多く見てきたので、よほど魅かれる何かが無いと次巻にはいけないかも。評価下げてすみません。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp