電子書籍のレンタルサイト

Renta!

あやけさんのレビューリスト 
氷の富豪と消えた夜花
2020-06-22
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ヒーローの感情を表に出さない性格は私と似てます。父親も彼の父親ほどではありませんがあまり良い父親ではないところも似てるので共感してしまいました。逆にヒロインはちょっと…まあこういう異性関係もあるという勉強になりました。話は全体を通してまあまあ面白かったです。
Dearホームズ
2020-02-09
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ホームズファンなので一発買いです。まさか人形にホームズの魂が宿るとは誰も想像しないでしょうね。でもだからこそ面白いといえます。2巻だけなのが惜しいぐらいです♪
心躍る冒険
2020-01-20
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
この本は素晴らしいです。ヒロインのように冒険したくなる気持ち分かる気がします。未知の経験ですものね。それに共感したヒーローも素敵。ヒロインもヒーローも理由が何であれ何が待ち受けているか分からない先へ進む勇気があって尊敬します。なので星五つ
この夜が明けたら 愛と名誉のために IV
2020-01-16
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
この話は私がシリーズを通して両親の出会いのお話はあるのかしらと思いながら待ち望んでいたものです。出会ってから何十年も連れ添ってきた二人の出会いもこれまでのヒーローとヒロインの出会いに負けず劣らず多くの試練があります。まさに波瀾万丈。それを乗り越え素晴らしい家族を得たのだと思うと凄い…。こういう夫婦には憧れます。
プリンスと水の精
2019-09-17
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
原作を読んだ事があったのを思い出して漫画の方も見たくなって見ました。ヒロインもヒーローも真っ直ぐで素敵。最後の最後でこじれちゃってどうなるのかハラハラしましたけどイルカさんのおかげで指輪が見つかってからのハッピーエンドがとても良かったです。
プレイボーイにさよなら 三つの愛の詩 III
2018-10-11
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ヒロイン初心で可愛らしいですね。ヒーローはプレイボーイと言われてますがそれは噂という表面だけで実は愛情深く思いやりがある素敵な人です。ヒロイン妹の嘘がきっかけで二人が関わる事になったんですけど共に過ごしている間に心が近づいていく様子が微笑ましいです!私もヒロインみたいにヒーローから赤ずきんちゃんと呼ばれてみたいなと思うほど素敵な展開でした。二人共末永くお幸せにーヒロイン妹の可愛いお子さんもね♪
うたかたの結婚 熱きシークたち II
2018-10-09
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いくら頼まれたからってヒロインを助けに自ら危ない国に乗り込むってかなり勇気いっただろうし周りが止めたんじゃない?って思うぐらいヒーロー凄い行動ですね。脱出してからもしばらくは気が抜けない展開が続いてた事が精神的に来てたのか肝心な事をヒーローに言わずに帰国してしまったヒロインにえっ?となりました。最後はヒーローがヒロインの元に来たことでやっと言えたヒロインだけどなんか拍子抜けしましたので星四つ
MY LITTLE LOVER
2018-06-06
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私もパピヨンいるのでこれを見ているとああこれうちの子もやるわ〜と苦笑したりします。どこの子も同じく事やるんだなあと楽しみながら見てます(笑
真夜中の訪問者
2017-02-16
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
終盤まで自分の気持ちに気づかなかったヒーローに鈍いなあと思いました。しかもヒロインが消えた後になって気づくまでが長い!でもまあ育った環境を考えれば仕方ないかな…にしてもヒーローの養父母のヒーローにした事は親としておかしいです。でもその分ヒロインがヒーローを幸せにしてくれると思うと良かったと思います。
裏切りのラプソディ
2017-01-13
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
なんかなーヒロインがヒーローからの電話受けていればその後の展開はなかったような印象受けました。再会してからも色々あったけどでも最後にハッピーエンドを迎えて良かったです。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp