電子書籍のレンタルサイト

Renta!

amiyaoixzさんのレビューリスト 
押しかけ鬼婿のWプロポーズ事情
2021-01-03
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
初めは、作者さんの絵の可愛らしさに惹かれました。3Pはよくお話で読むことがありますが、まったくイヤな感じはなく、
もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム
2020-09-15
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
竹本さんとちょろ助の毎度の気まずい遭遇とか、保の意外すぎる本名とか、細かい部分もいろいろと楽しめ、シマや多田×マコトも登場する盛りだくさんな内容で大満足なフィーバーぶりでした。やはり、初恋は叶わずに家族愛へと変えて行こうとしているダイチくんの相手が誰になるのかが気になるところですね。
花音 2020年9月号
2020-09-15
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
すぐに涙目になっちゃうのも可愛くて応援したくなる。この作家さんの次の作品も好きなので早く買いたいです。店舗店頭で迷いつつ手にした1冊でしたが、買いで間違いなかったです 
僕のおまわりさん3
2020-09-15
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
2人の感情がやんわりと絡み合う描写が、大好きです凄く可愛かった。表情がいい。2人とも良い子だった。相手のこと気遣って優しく出来る良い子。>w<
アサリと俺【Renta!限定特典付き】
2020-09-15
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
柔らかく優しい雰囲気のイラスト等身大のストーリー全てが素敵なお話でした。 :D (y)
Charles Mag オメガバース vol.4
2020-09-06
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
I like all the manga in this magazine, the omegaverse stories are my favorites, I finished reading all the manga and even though the story is sad they have happy endings
Comic ZERO−SUM (コミック ゼロサム) 2019年2月号
2020-09-06
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
I must admit that I bought the magazine for the author of the manga Caste hate, that story enchanted me and not only for the story but also for the characters
オメガバース プロジェクト−シーズン5−4
2020-09-06
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
I love this magazine, it has all the manga that I love to read, I am a follower of all the authors of this magazine
ドジっ子おっさんΩバース
2020-05-22
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
It's was so funny this chapter XD jajaj.. that why i love this story because you can find a lot of funny scenes .
先生は仏頂面してやってくる【Renta!限定特典付き】
2019-12-26
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
i follow this mangas by the prequel and i love it . Specially the secondary character,



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp