電子書籍のレンタルサイト

Renta!

rieさんのレビューリスト 
色悪
2014-10-15
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
表題作の『色悪』目当てで購入しました。皆さんの評価は厳しいですが、私は面白かったです。絵もキレイで、エロかったです。(最後までヤらないけど。)しかし、中途半端に終わってしまい消化不良ですね。やっと最後の最後に、2人の恋が始まってくれるのかな、、?という終わり方でした。。あとがきに作者が『評価次第で続きが出るかも』と書かれてあったので、続編希望を込めて…星5です。
誰がおまえを好きだと言った
2014-10-11
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
表題作目当てで購入しましたが…短い!!盛り上がってきた所で『えっ?もう終わり?続きないの?』という感じでした(涙)最後の最後に おまけとして短いお話が入っていましたが、、もう少し じっくり読みたいと思える作品でしたので残念です。その他の作品は、そこまで入り込む事が出来ませんでした。特に、無精髭オヤジの誘い受けは、生理的にムリでした。。短編集なので仕方ないのかもしれませんが、評価は星3とさせて頂きました。
徒競浮世花 あだくらべうきよのはな
2014-10-08
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
他の方のレビューを見て若干不安でしたが、サンプルに惹かれてしまったので。結果、私は かなり面白かったです。主人公は、根っからの恋愛体質。攻は、その体質を分かった上で 敢えて素っ気なくしているんですよね。いつまでも自分を追わせるために。主人公の性格などで好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私は抵抗なく楽しめました。ただ、絵柄が少し残念なので−1。特に横顔が、、残念ですね(涙)お話自体は面白かったですよ。
鎖にキス
2014-09-25
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
“物語がよくわからない”“流血”などの口コミを読んでいたので 覚悟してレンタルしましたが、かなり楽しめました。手を包丁で刺されたりするシーンもありますが、人間ではないので、傷はすぐに治ります。ギャグも含めて かわいいシーンが多様にある為、怖さや不快感を感じません。Hも満足できました。ハッピーエンドでよかったです。
恋するパンツ男子
2014-01-21
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
サンプルの絵が綺麗だったので、読んでみました。白鳥パンツ…面白いですね(笑)終始、責められっぱなしの受で、内容も すごくエロくて楽しめました。でも、本番が短いのが ちょっと残念でした(>_<)もっと読みたかったので星4つで☆
守ってやるって決めたのに【Renta!限定版】
2014-01-16
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
Hがエロイですね。しかし、他の方も書かれているようにお高いですね。私は 表題作だけでヨカッタので、(他のストーリーは、あまり興味持てませんでした(ーー;)星3つで☆
狂愛〜お願い、俺を愛して…
2014-01-16
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
“後味の悪い作品”なのかと覚悟して読みましたが、私的には そんは事はありませんでした。ラストでは、受にとっても 攻が必要な相手なのだと認識します。攻の意識が回復して、今度こそ 2人で幸せになってもらいたいです。その期待を込めて星4です☆
堕ちる聖者の接吻
2014-01-15
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
調教モノ(SM系)が苦手なのですが、東野さんの作品なので読んでみました。やっぱり縄で縛られたり イジメられるのは苦手です〜(汗)でも、3カップルとも“愛”があり、楽しめました。しかし、お互いの愛を確かめ合った後も 調教プレイは続行なんですね、やっぱり(苦笑)
狗!エリートリーマン警棒調教
2014-01-15
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
調教モノ、初めて読みましたが、ん〜私には やっぱりムリでした…。見ていて痛いし怖い(泣)ラスト、終わり方も 何だか。。この後、受はどうなっちゃうの〜!?って。ハッピーエンド好きの方には 向かない作品ですね。やっぱりBLには 愛を求めてしまう私でした(笑)
【バラ売り】女装上司の啼かせ方
2014-01-15
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
皆さんの評価通り、星5つ!!女装ネタ?なので、あまり興味がありませんでしたが 借りて正解でした^ - ^部下に女装を知られて、そのままムリヤリ押し倒されて、、という 展開ですが、この先どうなるのかなぁ^ - ^でも、Hシーンの時は 早くカツラもブラも取ってほしかった(笑)



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp