電子書籍のレンタルサイト

Renta!

さおりさんのレビューリスト 
顔に泥を塗る
2021-08-02
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最初は、主人公がメイクで変わろうとするのをことごとく否定するモラハラ彼氏に腹が立った。だけど2巻まで読むと、結局そんなモラハラ彼氏を受け入れてるのは主人公だし、変わろうともしてこなかったくせに、イブくんに会って影響受けて急に変わろうとしてモラハラされて悲劇のヒロインぶってる主人公を見てるとイライラしてきた。2巻に出てくる主人公の弟くんがイラつくのと似てる理由なのかも。「安全圏から価値観語るやつ」っていうセリフ。今までは彼氏に依存して彼氏がいなくちゃ生きてこれなかったくせに、他の依存先を見つけたら彼氏を攻撃するんですか?って感じ。イブくんにはこんな女とは付き合ってもらいたくない。
窮鼠の契り‐偽りのΩ‐
2021-05-29
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
獣人化しててもしてなくてもどっちでもいいと思う。主人公であるヒロインを守ろうとしてる恋人の注意も聞かずに自分の信念を貫きたいためだけに見事に罠にハマって敵の手に落ちるのは見ててムカつくしヒロインに何の感情移入もできない。むしろ反感。
贄姫と獣の王
2021-03-27
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
魔族の王様と生贄として連れてこられた人間の娘が心通わしていくという、いい話なんだけど、いい話なのになんか鼻につくのは何でだろう?人間の娘が可愛いと思えないのよね。バカっぽいから好きになれないのかな?ストーリーはとてもいいと思います。
すみれ先生は料理したくない 【かきおろし漫画付】
2020-11-01
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私は料理をしたくないまでではないのですが、どこから始めていいのかわからないし、すみれ先生と同じで、料理のできる人が発する単語が理解できない部分もあってものすごく共感しました!!私は一緒に作って教えてくれる王子様が欲しい!!
1万人がいいね!した 心ゆさぶる本当の話
2020-03-28
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ネットニュースでホラーの話を読んで気になったので買ってみました。ホラーだけではなくいろいろなジャンルの話が入っているせいかホラーの分量が少なくて私には物足りなかったです。そして無期限1100ポイントは高過ぎます。
オンライン The Comic
2017-08-26
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ストーリーは面白いし続きが気になります。が、上手く言えないですけど主人公の女にイライラします。それと主人公をサポートしてくれる男性キャラの言動もオタクらしさというか挙動不審さが全開でイライラします。登場人物に魅力は感じないけれどストーリーが気になるので48時間レンタルで読み続けます。
淫乱ヘアサロン;感じちゃう
2017-08-22
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
3チケは高い。この短さなら1チケで十分。絵もカクカクしていて肉感が足りないからエロくもない。
監禁探偵
2017-07-23
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
原作:我孫子武丸、これだけで読むのを決めました。怖いのに面白くて大好きだった、かまいたちの夜というゲームのシナリオを書いている方です。他の方も書いてましたが2巻だけで終わるのがもったいないですね。アカネちゃんの推理がもっと読みたいです。私は1巻の方が面白いと思います。
霊感動物探偵社
2017-05-04
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
1巻が無料だったので読んで見て、面白かったのでレビューを参考に気になる3巻を追加で読みました。1巻を最終話で明らかに怪しい大学の先輩と2人きりになった主人公にイライラしましたが、3巻でもさらにイライラしました。周りの人達に心配されて注意するように言われてるのにも関わらず、自分の身を自分で守る力もないくせに無鉄砲というか感情だけで動く主人公が嫌いです。人間嫌いなのも自分の殻に閉じこもっているだけで歩み寄ろうとも何もしてないだけのように感じます。動物たちが話してるのは可愛いですが主人公にイライラするのでもう買わないです。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp