• 検索
  • ポイント購入
  • ご利用方法
  • 初めての方へ
  • ギフトコード
  • お知らせ
  • スタンプ
  • ログイン
  • 無料会員登録

年齢確認

18歳未満の方はご利用いただけません。あなたは18歳以上ですか?
はい
いいえ
ksさんのレビューリスト 
私たちが恋する理由【電子限定特典付】
2021-04-29
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
前から気になってて、でも高いからすぐ購入出来なかったけど…思い切って購入!結果大正解!すべてがイイですね。登場人物が繋がっているのも、切なさも笑いも、あと読み切りじゃないことも。小津&大島はかなり笑えます笑。市川キャラが好きなので、個人的には市川&坂元を期待したい笑。
囚われの歌姫 分冊版[ホワイトハートコミック]
2021-01-20
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最後まで読んで☆5から訂正しました。父親は大罪人なのにヒロインはそれをわかってない。ヒーローが国を命を懸けて守ったのに対してヒロインは結局自分のことしかってのがね…全然状況わかってなかった上に覚悟も無い。ずっと好感持ってたのに幻滅しました。兄だけ救うでも良かったのでは?ハッピーエンドなのに残念。もうちょっと毅然としたヒロインにしてほしかったです。すべてを救ったヒーローが、ただただ素晴らしかった。
三歩下がって回れ右
2021-01-02
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
昭和親父も今時夫婦もすごくわかるのですが、読んでて疲れました笑。相変わらず言葉が多くって、この理屈っぽいとこがこの作者さんのポイントだと思ってます笑。個人的には親父さんが一番好きです。実際の昭和親父はこんな優しくないと思います笑。
王の花嫁は黒の王子に惑わされる
2020-12-30
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いやこれ、勘違いじゃないでしょ笑。最初から「国王陛下」でしか言われてないし。正式名称普通言われるでしょ?聞き逃したとか?結婚式と同時に戴冠式もそんな重要内容の説明されないの?ありえないよ笑。ほんとはお相手王子なんだろなと思ったけど、あまりにもありえなさすぎてそれしか感想残らない笑。
寡黙な溺愛〜初恋王子の過保護な蜜月〜
2020-12-30
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
このページ数でよくまとめましたね。つっこみどころは多々ありますが笑。素敵なお二人ですが、私は側近のルーカスが好きです笑。
地味で目立たない私は、今日で終わりにします。
2020-12-29
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
2巻読んで、あれっ、第一王子がヒーローじゃないの?気になって原作読んで…がっかり。1巻の期待持たせる出だしは何だったのよ笑。似たような作品が多すぎるからヒーローも聖女も一捻り凝った内容にしたかったんだろうけど…他キャラも何だかゴチャゴチャしてきて、原作通りならもういいです。私は第一王子がよかった涙。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います
2020-12-01
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ああ…やっぱり原作通りに進むんですね。3巻で彼女がクローズアップ!私は主人公が好きなので、原作通りでも主人公より目立ってほしくない。しかしほんとイイとこで終わるよなぁ笑。
至近距離でとろけさせて〜恋も仕事もラムネ色
2020-11-29
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ヒロインが恋愛脳ではなくて、ちゃんと仕事の流れで自然な展開が良かったです(仕事そっちのけの作品は好きじゃないので笑)そのうえでのしっかりとしたエロシーンも、私の中では満点でした。
岡本先生とはぜったい寝ません!
2020-11-26
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
元気な主人公いいですね!でも4巻で終わりですか?なんか急激にムリヤリ感ハンパない笑。だらだら続くのも嫌だけど、もう少し引っぱってほしかった。両想いになってもせめてタイトルを覆すまでの攻防とか笑。
囚われの蜜愛事情〜ドS将校のお仕置きからは逃げられない〜
2020-11-17
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵柄が綺麗でとっても素敵!ヒロイン&ヒーロー凄く素敵です。ヒーロー、全然ドSじゃないですよ笑。見た目も中身も素晴らしい!ヒロインも健気で好感持てます。兄上もカッコいい。妹を危険な任務につかせてそれこそドS笑。


ご利用方法 困ったときには お問い合わせ リクエスト セーフサーチ
会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp