電子書籍のレンタルサイト

Renta!

mikoさんのレビューリスト 
メゾン・ド・フルールの女たち
2021-06-20
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
物事の見方は、その立場によって180度変わりますね。他人事なら、冷静に客観的に判断出来るけど、我が身に降りかかってくれば、平静ではいられない!
希林館通りII
2021-06-20
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
昔、連載の続きが読みたくて、次号の発売を心待ちにした気持ちを、思い出しました。懐かしく読ませていただきました。絵も、変わっていなくて、良かったです!みんな、それぞれ幸せになっているのも、とても良かった。私も、幸せな気持ちになりました。
ミステリアスな恋人
2021-06-05
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵も綺麗で、すらすら読み進めました。ヒーロー、ヒロイン共に、壁を乗り越えることが出来て、良かったです。最悪な元夫と上司には、厳しい罰を与えて欲しかったですが、この物語はそう言う事を、言いたいんじゃないんでしょうね。宗教的要素思想が、根底に流れているのでしょうか…自分や他人への許しとか。私は、やはり勧善懲悪が好きですが!
伯爵の愛人契約
2021-05-09
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ヒーローの言動は、最早ヒーローとは言えないくらいの最低レベルですが、ヒロインへの愛が強かったゆえに、深く傷ついたからなんだろうと思います。でも、言っていいこと、悪いことってありますよね。到底許せるものではありません。ヒロイン、簡単に許しちゃっていいの?って思います。でも、許すことで、みんなが幸せになれるのかなと…内容は、ともかく作画者さんの華麗な絵に、星5つです。
愛を偽る花嫁
2021-05-07
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
何度も何度も読み返した作品です。ただ感動です。ハズレ無しの、大好きな作画者さんです。
ただひとり、あなただけ
2021-05-04
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
お伽話の様な、素敵なお話でした。ご都合主義の様な気もするラストですが、ハッピーエンドで良かったです
危険な恋ほど魅力的
2021-05-04
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
まぁ、普通でした。若い二人の駆け落ちの行く末は、予想通りだったし、若さゆえの未熟さと言うか…それにしても、ヒーロー父の毒親ぶりは、半端なかったですね!そこまでするかと、驚きでした。苦労を重ねてきたヒロインが、最後ハッピーエンドで良かったですが、そもそも兄弟姉妹が、結婚再婚する話って、好みではありません。
すれ違うままに
2021-05-04
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
立ち読みして、続きが気になり購入しました。この作画者さんには、いつもうじうじしているヒロインを、多く描かれている様な印象を受けていて、どちらかと言えばもともと好みではありませんでしたが、この作品は、ヒロインだけでなくヒーローまでも、ネガティブな印象で、お話自体面白くなかったです。お互いの、家族の問題もなんだか訳わからず、未回収部分が多くて、原作読まないと、もやもやが解決出来ない感じで、残念でした。
凍れる湖
2021-03-11
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
大好きな作画者さんのお一人です。とても良かったですが、字が多くて読むのが、大変でした〜
ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない
2021-02-28
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
別の記事で、この本を知り読んでみました。ホラーの様なお話ですね!こんな事、ホントにあるの?って思いましたが、古来より事実は小説より奇なり、といいますからね…時代は変われど、母は強しと言うことでしょうか。身から出た錆とは言え、ヤバイ女に引っかかったのが、運の尽きでしたね。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp