電子書籍のレンタルサイト

Renta!

karubi88さんのレビューリスト 
夫婦不性活 〜夫はヤリたいけど私はしたくない〜
2021-10-06
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
講読してみて読み入るほどに恐怖を感じる作品です。実際にこの内容に近いことが私自身にも経験が有ります。一所懸命家族のために、がむしゃらに働き、少しでも良い生活が出来るように頑張ってきましたが、いつの間にか夫婦間の中で深い溝が出来てしまいました。自分自身は家庭の中での存在がどこにあるのか、とても切なくなることが増えてきました。この作品では、女性が家庭内でつらい立場に陥るストーリーですが、この真逆の男性バージョンも現実には有ることを購読されます方々に、御理解して戴きたいと思いました。この作品を読んで、此れからの日本は、この作品のような考え方のカップルや夫婦が増えてくるのではないかと怪訝します。
悪魔だった君たちへ
2021-10-05
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
以前途中まで講読しましたが、展開が幾重にもなっており、自分には理解が難しい作品でしたが、今回久しぶりに途中からですが読み始めてみました。やはりもう一度読み直さないと理解に苦しむ公正に感じますが、なぜかもう一度読みたい気持ちになる作品です。画風もしっかりとしていてストレスを感じない作品だと思います。今回2度目の購読をし始めましたが、前回より内容が理解できるような気がします。出来れば一回に講読できるぼりゅうむがもう少しあれば有り難いです。
「子供を殺してください」という親たち
2021-09-19
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最初は野次馬的な興味で講読しましたが、読み進めると過去に我が家でも起きたことと類似した内容で、切実な思いで身を切るような感覚で講読させて戴きました。どこの家庭でも多かれ少なかれこの様な問題は有ると思い、現在の生活環境や、生活リズム、家族それぞれの行動や言動、社会環境全てに問題が有るのではと思われます。だからと言って、他人に責任転換は出来ないことは十分に分ります。これからの社会環境や、生活環境、教育環境等を私たちが少しでも見直し、過去の遺物かも知れませんが、向こう三軒両隣精神を取り戻さなければ、この作品に出てくる家族形態や家族関係が今以上に増えると思います。現在の日本における「数字で評価を決め結果が全て」この在り方に私は恐怖を感じます。昭和の良き時代の、人間関係が厚かった(お節介焼きが多い)頃に少しでも戻ることが出来ればと、切に願います。
東京ドラゴンナイト
2021-09-02
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
何気なく購読し始めて気が付いたら現行の発刊されている物全てを一気に読み切るほど、この作品に吸い込まれてしまいました。最近の作品の割に画風も親しみやすく、ストーリーもそれほど複雑でないのでかなり楽しく読める作品だと思います。今後この続きが、早く発刊されますことを切に望みます。この作品は私の個人的な意見では絶対お薦めリストに入ります。早急にこちらの作品のコミック本を探して購入し、マイコレクションにしたいと思います。
ザ・ファブル
2021-08-21
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
結構面白い作風で、思わず読みながらにやけてしまいます。絶対お薦めの作品だと思います。全巻読みたい気持ちは有りますが、購読料ががちょっと高いので、下がるまで暫くは我慢です。
オレは妻のことをよく知らない
2021-08-20
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
結構きたしながら読める作品でした。今後もまだ継続されます様なので、引き続き読ませて戴きます。又講読料が格安なのもとても助かります。良い作品で、安い講読料・・・・・・最高です。
闇異本
2021-08-18
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
凄い不気味で気色悪い内容ですが、悲しい性なのかついつい読んでしまいました。この後の続編に更なる期待を抱きながらお待ちしております。
怪獣自衛隊
2021-08-17
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
此方の作品最高です。読んだ後は、確実にがっつりとこの作品にはまります。基本は怪獣退治の作品ですが、しかりと自衛隊の方々に感謝したくなるような作風で、何度でも読み直ししたくなると思います、現在4巻まで発刊されているようですが、今後早々に続編が発刊されますこと楽しみです。
処女仲介人〜奪ってほしい女達
2021-08-15
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
エロ一色の内容かと思いましたが、そうでもありません。少しですが現代社会の男女の歪や、親子関係の問題とか作品に織り込まれたおり、中々面白い作風だと思います。
隣の人妻に不倫挿入!?〜甘い香りにハマりそう…〜
2021-08-07
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
中々のエロい作品に、かなり興奮出来ます。何といっても画風が綺麗で人妻(熟女)の模写がたまりません。この作品、熟女好きには最高です。早く続編の発刊を、切に希望させて戴きます。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp