電子書籍のレンタルサイト

Renta!

noname617さんのレビューリスト 
【電子限定おまけ付き】 Attachment Love
2019-09-12
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ポップなデザインの表紙から、コメディなのかなと思ったら意外と重かった。面白かったけど。
あなたのものにしてください【イラスト付】
2018-07-17
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
素晴らしいです。こういうBLもいい。じれったい位だったけど、丁寧に丁寧に気持ちを深めて行って、これが恋か!みたいに思いました。気持ちの上でしっかり繋がって、それから、その延長線上に体の繋がりがあって、何かすごい感無量になりました。それに、これはこれで結構エロかったですよ。どこをどうして、それがどう気持ちいいのか、つぶさに書いてあったので。
それは運命の恋だから
2018-07-10
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
受、攻両視点なのが良かったです。偶然の出会い(それが運命な訳ですが)から発展して行くこの手の作品ではストレートの攻が相手を好きになる過程の描写が充分でないことが多いですが、この作品ではそういうことがなくて、すごく納得できました。ラブラブで良かった。
溺れた純愛【イラスト入り】
2018-06-21
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ダイオウイカ!?怖いもの見たさについ借りてしまいました。これも一種の触手プレイかと。しかし以前テレビで見たダイオウイカを思い出すと、やっぱりちょっとグロいのが先行してエロさに浸り切れませんでした。…よく思いついたなあ
妖精王と溺愛花嫁の聖なる子育て
2018-05-13
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
あまーい溺愛系です。最初から最後まで徹頭徹尾、攻が受を甘やかしています。こんな理解ある旦那そうそういない。恋愛の駆け引きめいたものはナシ、すれ違いもほぼナシ、刺激が足りないと思う方もいるかもしれませんが、甘いのを読んで癒されたい私には良かったです。
狐宝 授かりました【特別版】(イラスト付き)
2018-05-01
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
物語の開始時点でまだ二人の恋愛感情が不確かなまま子供を授かってしまいますが、妊娠の経過とともに話が進むにつれ愛が深まり、分かつことの出来ないほど強い絆で二人が結ばれ子が誕生します。なんて素晴らしい。攻が受をとにかく尊重しているのが素晴らしい。重要な決定事項をちゃんと二人で話し合って決めようとしています。困難も多少は発生しますが、恋愛関係に亀裂が入る類いのものではなく、乗り越えてより絆が強くなるものなので読んでそれほどつらくはなりませんでした。とにかく二人が深く深く愛し合っています。日々の疲れをBL で癒したい私にとってはこういう物語こそ最良。
男ふたりで12ヶ月ごはん
2018-04-01
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
主人公たちが恋愛を意識してすらいないのでBL 未満て感じですね。かといって非BL とも言い切れない近すぎる二人の空気感。そこで星ひとつマイナスですが、でも私結構癒されたなー。それで星4つあげてもいい。仲良しの男子二人がおいしいもの食べて和気あいあいとしているのを読んでこんな癒されるなんて、私疲れてたのかなと思った。
焦がれ王子のジレンマ
2018-03-31
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
王道で凄くいいストーリーなのに、受の衣装が酷い…。あれじゃギャグ漫画だよ。かと思いきやシリアスにストーリーが進んで行くので違和感半端ない。しかもオメガバース作品で重要な番の契りを結ぶシーンが1ページのみって酷い…。
さいとうちほBLアートワークス 無慈悲な王の仰せのままに【電子限定特別版】
2018-03-31
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
素晴らしい。雑誌掲載時に追い掛け切れなくて、わからなかった部分が埋まって嬉しい。このシリーズが始まった時、古今東西美しい王子様を描かせたらピカイチのさいとうさんがBLデビュー!と凄く喜んだものでした。そしてそれが一冊にまとまるとは感慨深いです。漫画は短く断片的なものが多いですが、私は結構それだけでも凄く萌えツボを押されるので全然いいです。全部描かないほうが却ってエロい。こんな美しい大量のカラーイラストが全部BLのためのもの。素晴らしいの一言に尽きます。
ボーイズラブ!
2017-10-23
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
二巻まで読みました。現時点では救いが見えないですね。読んでてすげーつらいです。なんて残酷な大人たち…。ラストどうなるんでしょう。皆、特に悟には幸せになって欲しい。そしたら評価も星5つにできるかな。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp