電子書籍のレンタルサイト

Renta!

あーさんさんのレビューリスト 
Daisy Jealousy
2020-11-10
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者様買いです!もう、サンプル見ずに購入(笑) 今回はゲーム製作というめちゃくちゃマイナーな業界(失礼!)のお話でしたが、知識皆無な私でもぽかーんとならず、むしろ三咲(受)と要(攻)の学生時代から社会人までの重要なバックボーンとして自然に入ってきました。そこはさすが!です。くっつくまで、わりともだもだしましたが、きゅん!もエロもちゃんとあり満足しました。ただ難点はキャラ二人があまり格好良くない?…もっさりしてるというか、キラキラ感がないというか。わざとなのかもしれませんが、ストーリーがしっかりしてたので途中から気にならなくなりました。
一生続けられない仕事 森&三上編【電子限定描き下ろし漫画付き】
2020-11-02
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
さすが大御所、安心して楽しく読ませて頂きました!ただ、最後の幼なじみカップルの話しはいらなかったかなぁ…。
あいおいフォーカス【電子限定おまけ付き】
2020-11-02
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
サンプルを読んで先が気になり購入。正直、大後悔しました(涙)表紙のヤンキー君が受けです…私的には絶対無理。もうめちゃくちゃショックで金返せ!先に知らせとけや!と、ぶち切れました。逆に可愛い攻めが好きな方は美味しいお話なのでは? この表題作まるまるだったら間違いなく星ゼロなんですが、次のお話が理想的な可愛いお話だったので少しは救われました。
アンダーマイスキン【単行本版】
2020-10-30
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者様買いです。新作を楽しみにしていたのですが…うーん、今回はあまりに淡々とし過ぎてる感じがしました。惹かれ合う二人が徐々に距離を縮めていく過程をエロを交えながら丁寧に描いているのでしょうが、私には全くドキドキする所ひとつもなく残念でした!
カラオケ行こ!
2020-09-30
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
面白かった! 読み手によりBLにも、年の離れた奇妙な友愛にも解釈出来る素晴らしい作品です(笑) 是非、実写ドラマにして欲しい!私的に狂児はTOK○Oの長瀬くんに演じて頂きたい…
だから私はメイクする【電子限定特典付】
2020-09-26
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
面白かったけど、ちょっとお高いかなぁ…。
果ての荒野でバカンスを【電子限定かきおろし付】
2020-09-17
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
久しぶりに読後、余韻が残る秀作に出会えました。決してハピエンではないのだけど、よく考えたら究極のハピエンの形なのかも?…と、何度も読みたくなると思いました。2話目のカエルの王子の話がイマイチだったので星ひとつマイナス。
運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】
2020-09-14
評価点
1
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
初めての作者様。レビューの評価が高かったのでケンカっプル好きという理由で借りてしまいました…。もう大後悔(涙) ただエロいだけで、キャラに全く魅力を感じなかった。
女の園の星【電子限定特典付】
2020-09-11
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
星先生が、既婚者なのが衝撃的でした(笑)独身であって欲しかった…
ごほうびは躾のあと【電子限定描き下ろし漫画付き】
2020-08-18
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
にやま先生大好きですが、これはちょっとなぁ…。悪くないけど、イマイチ萌えなかった!



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp