電子書籍のレンタルサイト

Renta!

黒いゾウさんのレビューリスト 
ファックナイトレバーサル【電子限定版特典付き】
2021-01-18
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
話は割と好きでしたが、いかんせん絵がね。わたしには合わなかった。エロも結構あるけどヤクザものにしてはさらっとって感じ。表題作とそれに絡んだ短編が一つあって、短編はえっちして終わりって感じなんで、だったら表題作の方掘り下げてほしかったなーと。受けが美人なの好きなので借りましたが、攻め→受けって感じのを期待してたので逆だったことは非常に残念でした。
男性妊娠〜元カレの子を堕ろした罰〜【合冊版】
2021-01-18
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
読んでみてレビューで最後納得がいかない、ってたくさんの方が言われてたことの意味がわかりました。たしかに納得いかない、丸く収まっているようでもやもやする。48時間で十分って感じですね。ヤンデレとか溺愛とか三角関係とか大好きなんですけど、やっぱ不倫は萌えないと思いました。
俺しか知らないカラダ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
2020-11-04
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵は綺麗!!ほんといい綺麗なカラダでした!ただキャラクターとストーリーが私の好みではなかった。攻めが受けに絆されていく感じなんですけど攻めの愛情表現が、ん?ってなりましたし、攻めと受けの視点で描かれますが複雑な心情を丁寧に書きすぎて読み解くのが厄介になりました。当て馬も出てきませんし、攻めが女の子と遊びまくってる描写も出てきますが、終始2人でえちえちしているので飽きたのもあるかなと。受けのウジウジとか攻めのオラオラ系なのか優しいのかわかんない感じとかわたしには合わんかった!
【単行本版】嘘つきβコンプレックス
2020-11-03
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
一回でいいかなって感じです。可愛い子限定の変態攻めとかわいい強気受けっていう設定が好きだったので48時間レンタルしました。題材がオメガバースってこともあって結構オメガとアルファの苦悩みたいなのが書かれる感じでした。しかし、攻めの過去の伏線が所々あるにもかかわらず、さらっと書かれて解決して、あっはいって感じで残念でした、、、。オメガバース無くてもよかったのでは、、?と思ってしまうのは変態と可愛い子の設定を強く出してほしかったからかもしれません。
お尻を撮影されることになりました【単行本版】
2020-11-02
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
48時間で充分ですね。内容はすぐ忘れると思いますが、読み直さないと思います。受け1人で悩む場面が多くて攻めに感情移入できなかった
星のうさぎ【電子版限定特典付き】
2020-10-16
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
終始えちえちでした、、、!甘々という言葉を具現化したような漫画ですね。嫌いではないけど、終始えちえちしすぎて飽きました。48時間でいいかな!受けくんがかっこよくてかわいくて、、、という設定が良かった。
【電子限定おまけ付き】 ハッピーエンドがお好きでしょ?
2020-10-08
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
高評価だったんで期待しすぎましたかね、、。レビューに攻めの一人称が「僕」のところが好きって書いてあったことがきっかけで読みました。結果僕だったかと思うのですけど、所々誤字かわかんないですけど俺表記になってたとこが私的に許し難かった。誤字って気になって漫画に集中できないんですよねぇ!私個人の理由ですけど、、、。でもストーリーも社会人×大学生っていう大好物ではありましたが社会人が自他共に認めるイケメンだけどカッコ悪いところが目立つっていう設定が私は好きくなかった、、。
オトコ専門別れさせ屋。【単行本版特典ペーパー付き】
2020-10-01
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
キャラ設定が微妙、、、。サンプルだけ見て、受けがエロエロにイケメンを落としていくと思ってましたが、ちがいました。一巻のみ読みましたが、挿入なしのえっちしかありませんでした。キャラ一人一人が何考えているか分からないし、とにかく私のツボにはハマんなかった。
番になれない!【電子限定かきおろし付】
2020-09-24
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
腹黒攻めが好きなので読んでみました。しかし、最初から最後まで絵がね、、気になるというか、、。サンプル見て覚悟はしてましたが、私には合わなかった。萌えなかった。あと攻めと受けがひたすらすれ違う展開とか、受けの思い込み激しいとことか、攻めの腹黒なのかヘタレなのかわからない設定とかなんか微妙でした。本編終わった後同じ世界観の短編が一つ入ってましたけどカップリングが微妙だったんで蛇足だったなって思います。
ドS軍人と偽りの初夜 ―愛らしい声で鳴け【合本版】
2020-09-03
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
一巻読みました。サンプル見たときにヒロインの子がいきなりヒーローに襲い掛かったり、ヒーローがいきなりヒロインの着物切ったり(切り方がえげつない)そこに至るまでの急な場面展開だったりが気に入らなかったのですが、ヒーローの見た目がドストライクだったので借りてみました。感想としては、正規の値段だったら借りないほうがいい、です。ヒーローがいいのは見た目だけやったーー!サンプル見て少しでも気に入らないとこがあったらやめたほうがいいかも。ヒロインの短絡的な性格は相変わらずですが、サバサバしたところが良さを出している時もあり、サンプルからは少し株が上がりました。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp