電子書籍のレンタルサイト

Renta!

こすもけちゅうさんのレビューリスト 
エリートパイロットの独占欲は新妻限定
2021-11-25
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
父の遺言的な感じで始まった、一見愛のない結婚、がヒロインの認識。自信がないだけに、ヒーローの同僚、外見が綺麗なだけのCAの卑怯な手口にまんまとはめられ…。そこへホントのヒーローの登場で、ヒロインは救われて、ついでにいっぱい愛されて。ページ短くて、そこだけが残念な、好きな作家さんの新作でした。
オパール文庫極甘アンソロジー3シンデレラママ!【イラスト付】
2021-11-25
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
まぁエッチがおてんこ盛り!一発目赤子に突っ込みを入れ、2話は共感。後はもう勝手にイチャついてろ!な感じで読み終えました。
塩対応な御曹司ドクターは、めちゃくちゃ溺甘でした!?
2021-11-24
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ストーカー?私からしたらド一途なヒーローだと。あまりに深い愛でヒロインを見つめ続け、夜這い超肉食系クソナースからヒロインを守るナイト的な?ダメンズ製造機となってしまったヒロインを甘やかし続け、再びヒロインと出逢うまでヒロインに似た女子と付き合ってまでもヒロインへの愛が収まらない見守り大好きヒーロー、私も大好きです!ふはっ(笑)
エリート脳外科医は政略妻に愛の証を刻み込む
2021-11-24
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
好きな作家さんの新作。ページ短い!始まりは何にせよ、ラブラブな2人の話を読んでもっとニマニマしたかったのにぃ~。まぁ途中は女の嫉妬に、自分の事の様に不快になりながら読んだけど。ヒロインの窮地をさらっと助けた文字通りヒーロー。カッコ良すぎ!私の周りにはいないDr.だわ(笑)
クールな弁護士は愛しのかりそめ妻しか欲しくない
2021-11-22
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
2人の結婚よりも伯父の悪巧みの方が気になったのは私がだけだったかな?そんな伯父の脅しから守ってくれた、文字通りヒーロー。会うべくしてあった2人の甘々な結婚式すらなくて…。ページ短か過ぎる!それが残念
身代わり花嫁なのに、極上御曹司は求愛の手を緩めない
2021-11-22
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
赤の他人の身代わりなんて無茶振りされたヒロイン。実は…。ヒロインの人柄がうかがえるエピソードに納得!ヒールキャラのお嬢様には振り回されたけど、自分の事よりも人の事を思うヒロインにはやっぱり幸せになってもらわないと。まぁ私が心配しなくてもヒーローが大切にするわね。
極上御曹司はかりそめ妻を縛りたい〜契約を破ったら即離婚〜
2021-11-21
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
史上最悪ヒーロー!なんて思ってたら…。ヒロインとのやり取りも微笑ましく。博愛主義が聞いて呆れる程にヒロインに夢中になっていくヒーローの変わり様はニマニマきゅんにも程がある!
仮面夫婦の子作り事情〜一途な御曹司は溢れる激愛を隠さない〜
2021-11-21
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
なんて温度差!わかりやすく一途なヒーローに対してクールなヒロイン。ってか自分の気持ちに気付くの遅すぎ!こんなにヒーローが切ないのは久しぶり。でも想いが通じてホントの夫婦になってからも一途なヒーローは素敵過ぎる!
離婚するはずだったのに、ホテル王は剥き出しの愛妻欲で攻めたてる
2021-11-20
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
物々しい単語で始まった結婚。ヒロインの憎しみがどれだけ深いのか。ページ短めながら引き込まれてしまった!お約束の展開も素直に嬉しく読めて。瓢箪から駒な結婚生活で、この上ない幸せを手に入れて、そして深くヒーローに愛されてホントによかった!
捨てられママでしたが、天才外科医に独占欲全開で溺愛されています
2021-11-19
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
どっひゃ~甘々が過ぎる!大好きシリーズシークレットベビー。ヒロインありがちのもう少し早く素直になりなさい、な、お約束的な。大きな行き違いで捨てられたと思ってしまったけど、結局はヒーローに溺愛されてんじゃんっご馳走さま、な甘々な2人でした。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp