電子書籍のレンタルサイト

Renta!

maronさんのレビューリスト 
大阪2児放置餓死事件
2020-12-22
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
バタバタしているうちに48時間が過ぎてしまい、福田和子の方は最後まで読めませんでした!泣どちらも有名な時間ですが、ものすごくよく取材したんだろうな、と思うほど細かな情報が入っていて、ニュースで見ても流してしまう部分もよく読むことができ私は面白かったです。ですが、個人的には吹き出しで捕捉情報を頻繁入れるのが気になってしまいました。
淫婦・阿部定 〜性器切断、あの人は私のもの〜
2020-12-22
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
バタバタしているうちに最後まで読み切ることができないまま48時間が過ぎてしまったのが残念だったのですが、、最初の阿部定は読むことができました!阿部定は他にも漫画化されていますが、私が読んだ中ではこちらの作品が一番美人に描かれていて、絵が綺麗で読みやすかったです。狂気の女のイメージが強かった阿部定ですが、これを読むと仕方がなかったのかなと言う気にもなってしまいました。
私、モテるんです 〜デブス母、イケメン保育士にロックオン〜
2020-12-09
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最初の話は、実際にこんなママが保育園とかにいたら、イラっとするよりめちゃウケる!という感じでした。全体的にサクサク読めて楽しかったです。
まんがグリム童話 ブラック Vol.2 闇の女殺人鬼
2020-11-19
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
キャンペーンで安かったので暇つぶしで読みました。面白い話もありましたが、ちょっとストーリーに入り込めず途中で眠くなってしまうものもあり、全体のページ数が多いこともあり、結局全部読みきれずに期限切れになってしまいました。
幸せの種〜姑からの出産禁止命令〜
2020-11-19
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
正直どの話も信じられないような出来事ばかりで、怖〜!だと思いながら読みました。鬼畜のような姑も恐ろしかったのですが、個人的には二話目の万引き女がやばいな、と。こういう思考回路の人が実は一番怖い身近なモンスターなのではと思いました。
承認欲求という病 〜オフィスに潜むマウント女子〜
2020-11-10
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
うちのオフィスにも承認欲求モンスターがいるので、ワクワクしながら読みました!笑でも読んでみたら意外とそれほどでもないというか、マウントではなくKYって気がしました。とはいえこういう人はどこにでもいるんだなぁと楽しく読むことができました。
ある奴隷少女に起こった出来事
2020-11-09
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
読み切りかと思ってレンタルしたら、続き物だったのですね!(よく見たら表紙にちゃんと1ってありました)学生の頃大学でアメリカ黒人の歴史について学んだので、少しは知識があるつもりで読みましたが、奴隷黒人だけでなく、白人主人の妻の気持ちまでは考えていませんでした。良い悪いではなく、そういう発見を得られた作品です。
やせてカッコよくなった夫が嫌いです/スキャンダルまみれな女たち
2020-11-04
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
前半は、あーありそう!って思って読んでいましたが、後半でビックリ。そこまでするか、と!
婚活の果ての地獄〜虐待、横領、不幸すぎる女の一生〜
2020-10-13
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ページ数的に仕方がないのかもしれませんが、ストーリーがサクサク進みすぎてしまい、内容が少々薄く感じました。あと非現実的な出来事にも私は共感できませんでした。でもこの手の漫画が好きな人もいると思いますし、さくっと読むにはちょうどいいかもしれません!
レイプ!風俗!性病!〜世界一不幸な女/読者体験!本当にあった女のスキャンダル劇場
2020-10-04
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
タイトルから一体どんな悲惨な話だろうと思い読んでみたのですが、意外とありそうな(普通はあまりないでしょうがあり得なくもない)話でリアルさが面白かったです。視点が知人目線だったのも、友達の噂話を聞いているような感じで気軽にサクサク読めました。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp