電子書籍のレンタルサイト

Renta!

深雪さんのレビューリスト 
ペンデュラム −獣人オメガバース−【描き下ろし漫画付きRenta!限定版】
2020-09-15
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ダート達が見たくてこちらも読みました。カイくんも可愛くて、でもオメガって大変なんだなって可哀想にもなりましたが、結果、幸せで良かったです。私は、やっぱりダート達が好きみたいです。ちょこちょこ出てくるのが嬉しかった。
レムナント −獣人オメガバース−【コミックス版】【おまけ漫画付きRenta!限定版】
2020-09-11
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
4巻は幸せしかない。本当に良かった。それから、あの双子ちゃんとか思ったら泣きたくなった。幸せをありがとう。
強気な子猫の乱しかた【単行本版/電子限定おまけ付き】
2020-09-11
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
無料を読んで気になって気になって購入しました。絵がキレイで読みやすい弟が可愛すぎる。辛い事もたくさんあったと思うけど良い終わりかたで嬉しいです。皆さんが言われてるように、私も弟さんかの話や先生達のそれからが見たいです。
溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】
2020-05-14
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最初からおしりかが見えちゃったからすごく期待してしまった。今回はそんなにエロもなく、そこまで波乱もなく、せっかく名波さんもでてきたのに、あっという間に終わってしまった。二人が幸せなのに、私がついていけてなかった。でも、続き楽しみにしてます。
熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】
2020-05-13
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
続きが見れて嬉しいです。霧島君は相変わらず可愛いし、素直で真面目で大好き。お母様にばれちゃったけど大丈夫な感じですね。まだいますよと伝えたいです。ずっと幸せでいてほしいです
夢見る星座
2020-05-12
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
独特な雰囲気が好きです。ちょっと人間くさい感じのする話なので読み返す度に、新しい気持ちがうまれます。私は最初のお話が好きです。最後も羨ましいくらい幸せそうで嬉しかったです。
欲、じゃない
2020-05-11
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
りゅうとさんはるき君カップルが好きで、表紙にもなってたので楽しみに読みました。でも、思ったよりも少なめで、このカップルで一冊してほしいといつも思います。はるき君としょうや君の絡みも個人的に好きです。
嫁ぎませんからっ!
2020-05-09
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私がオメガバースをあまり理解できてないのか、設定がなぞだらけで、なぜ親戚と?なぜオメガが一杯親戚にいるの?なぜ、そんなに、ふけてるの?(攻)とか愛情表現が中二みたいだし、よくわからなくて、とりあえず読んでたら、途中から、二人が可愛くみえてきて、、そうなるんだろうとは思ったけど、最後は良かったと思えました。全くエロさはなし。オメガバース少女マンガみたいな青春ぽさがありました。だから続きがみたいです。
君ってやつはこんなにも【電子限定漫画付きRenta!特別版】
2020-05-08
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
 好きになったらダメですかを読んで、作者さんが好きになりこちらも購入。この作品も良かったです。目線が違う話展開も、わかりやすいし、気持ちが、すごく伝わってきて良かったです。受けの子が可愛い。素直で見てて憎めなかったのも良かったです。
地下鉄の犬
2020-05-08
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最初から最後まであたたかいお話でした。でももう少し盛り上がると思ったから。あっと思ったら終わってました。ほのぼのしてるのが好きな人には良いと思います。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp