電子書籍のレンタルサイト

Renta!

まりこさんのレビューリスト 
機能不全家族
2019-08-18
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
幼少期の育ち方が、中学生以降の人生に大きく影響してくるんだなぁって思わされました。人って寂しいから、愛されたいから試行錯誤しながら寂しさを穴埋めする何かを求めて自分を大切にせず色々な行為に手を染めるんだなぁって思いました。悲しい作品だけどその後どうなるんだろうって思ってます。
本当にあった女の人生ドラマ Vol.34 憎まれブスVS.愛されブス
2019-08-15
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
普通に面白かったです。一話目は気分スッキリ!従姉妹って、何かと敵対心むき出しに来る存在なのが私の境遇と似ています。あることをきっかけに私も今や絶縁状態です。楽しめました。
RISKY〜復讐は罪の味〜
2019-08-15
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
かなたからの手紙が気になります。結局、亨をここまで破滅に追いやってしまったひなだだけど、本当にそれで良かったのかな?破滅させるまでの悪事を亨はしてないのでは?一時も早く次が読みたいです。新入荷って、いつ?
ブスにはブスのやり方がある−整形と復讐と−
2019-08-15
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
復讐って、したくても結局できないのが現実社会。それが、この作品では、見事なまでに完璧にやってくれるところが、本当に気持ちいい。次はいよいよ最後の大物1人。楽しみです。
家庭サスペンスvol.9 下巻 特集:美醜格差
2019-08-13
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
読み応えありました。満足です。結局、世の中やっぱり美人が強いですよね。一概に言えないかも知れませんが、私の周りの美人は、心満たされているからか心優しい人が多いような気がします。「世の中不公平」は成り立つということですかね。
嫁と姑デラックス 2018年8月号
2019-08-08
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
リアルすぎて面白かったです。そこまでお金がない状況の経験が、これまでなかったので勉強になります。実際にお金がないと確かに大変だなぁと思わされました。怖いです。
あなたがしてくれなくても 分冊版
2019-08-08
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
完璧なレス夫婦です。でも生活は普通にしています。夫婦仲も良好とまではいかなくとも一応夫婦として成り立っています。してもらってないという感覚は特になく、互いに忙しく求められないので「楽」感覚かもです。なので、この作品を読んで女性はそんな感覚になるんだなぁっ、色々タイプがあるよねぇ…って正直思わされています。
雪人 YUKITO
2019-08-03
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
純粋に最高に面白かった。一巻読み終える毎に次を読みたくなる久々の私の中でのヒット作品でした。原作者の大沢在昌さん、作家のもんでんあきこさん素晴らしい!尊敬します。
でき損ないの母性〜虐待児童の私が見た生き地獄〜
2019-06-29
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
愚かな行為に気付かず、娘に厳しくレッスンさせる鬼母。でもそれは特別ではないと考えさせられました。ややもすると一般的な普通の親でも陥る行為ではないかと思います。一生懸命がゆえに起こることではないかと思います。
嫁と姑デラックス 2016年6月号
2019-06-23
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
心温まる作品が多かったように思います。読み応えもあり色々考えさせられました。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp