電子書籍のレンタルサイト

Renta!

Pkさんのレビューリスト 
【タテコミ】つまり絶倫。〜だめっ…またイかされちゃう…!
2020-04-25
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
職場の同僚がまさか子供の頃の思い出の人のは素敵な展開!スタート時からの後輩彼氏も捨てがたいけど…こんなに長年思ってきてくれた人なら私でも同僚選んじゃうだろうなぁ…。もう一波瀾ありそうですが、エッチのシーンも綺麗だし、続刊楽しみです♪
だったら俺に惚れてしまえ
2020-04-25
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
スタート設定がなかなか非現実的ですが、彼の感情の機微がとても、細かく描かれていてとても、良いです♪でも主人公は天然で可愛らしい感じなので、確かに手放したく無くなるかも…って思っちゃう感じ…いろんなイベントが発生してるけど、何だかんだの天然っぷりで結果オーライな感じも安心して読めます♪続刊首をながーくして待ってます☆
−50kgのシンデレラ
2020-04-23
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私も−15團瀬ぅ┘奪箸靴新亳海ありますが、本当に世界が変わるのか分かります。なかなか打ち明けられない主人公の気持ちも分かるので、彼が上手く持っていってあげられたらと願ってます。続刊が楽しみです。
わたしの幸せな結婚【分冊版】
2020-04-23
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
この2人の言わずとも通じあい、思いやる関係がとても羨ましい。その幸せを奪い画策する相手にどのように乗り越えていくのか今後の展開が本当に待ち遠しいです。こんなご時世なので続刊が早く出ることを期待します。
【タテコミ】家政夫の須田くん(17)
2020-02-09
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
主人公の親の行動もいかなるものかと思いますが、須田くんの家政夫っぷりが完璧で私もこんな人に来てほしい!ってドキドキでした❗️無料で読み進めてたら完全にドはまりして結果一気読みしちゃいました☆主人公の女子高生独特の悩みも初々しくて可愛かった☆続刊が早く出ないか首をながーくして待ってます♪
【タテコミ】羽犬塚くん家の四男
2020-01-27
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
なんだかんだ仲良しの家族思い、友達思いの4兄弟が個性豊かにドタバタしてるだけかと思いましたが、それぞれの友達のキャラ立ちもちゃんとしていて、思春期男子ならではの心情も忘れず描かれていたのがまた面白い作品でした。サクサク読めるし、チョッとふふっと笑っちゃうので一気読みしてしまいました。
こんなに酔ってたら帰せない〜お見合い相手はケダモノ上司
2020-01-19
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私はこんな上司が居たらびっくりするかもだけど、漫画ならではだし、こんなイケメン上司なら私も良いかも♪ってなっちゃうなぁ…こんな恋愛してみたい!
【タテコミ】華麗なる偽装結婚
2020-01-19
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
スパダリ社長と秘書の偽装婚話と言いつつ、秘書はもともと好きだから、すれ違った気持ちが読んでいて苦しかった…こんな話は漫画ならではだけど。でも、最後はハッピーエンドで良かったです♪ 一気読みしちゃいました☆
【タテコミ】今度は絶対に邪魔しませんっ!
2019-12-16
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
私も何度となくやり直せたら!と思う過去があるので、この主人公がこういう行動起こす気持ちも分からなくないが…主人公の思うとおりに運ばないのがまた…だよね〜!そうなるよね〜!って感じでストーリーが展開されていくので面白いです。あっという間に最新刊まで読んでしまって、続きが凄い気になります!
コタローは1人暮らし
2019-12-16
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
今とても話題になっている問題に切り込みつつ、周囲の大人のバックグラウンドや現状も丁寧に描いていて、コタロー本人が大人びていながらもこどもらしさを見せる姿に涙が溢れてしまいました。難しい問題ですが、読み進めていると心が温かくなるストーリーです。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp