電子書籍のレンタルサイト

Renta!

チュパカブラさんのレビューリスト 
SF(セックスフレンド)
2018-02-23
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
サンプルを見て、絵が綺麗で面白そうだったので借りましたが、実際に読んで見たら私には合いませんでした。エロ重視のヒゲ面おじさんウケ好きな方にはセクシーで素敵ですので是非オススメしますが、ストーリー性を求めるならオススメしません。一回読んだら読み返さないと思うので、チケ3とかでサラッと読みたかっです。
俺は仕事ができない【電子限定描き下ろし漫画付き】
2017-12-18
評価点
2
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
チケット7枚も無駄にしてしまった…泣。私は初めて読む作者さんの作品ですが、サンプル読んで気になったので借りました。予想だにしなかった現実離れしたおかしな展開にガッカリです。中盤から流して読み終えました。ギャクマンガ的な感じなんですかね…私には笑いどころも無かったですが。久しぶりにハズレでした。
あさってにキス【おまけ漫画付きRenta!限定版】
2017-09-13
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
この作者さんの作品を読むのは二作目です。好きだなぁ〜。受けの純粋で無邪気な可愛いさにキュンキュンしました。攻めの有もカッコよくて好きでした。素敵なストーリーです。
少年の境界【電子限定かきおろし付】
2017-07-28
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
オメガバースの作品は苦手なのですが、この作家さんの「蝶と花の関係性」が好きなので、読んで見たら、オメガバース作品で初めて私の中でヒットしました。凄く良かったです。続きがあるなら楽しみです。
名前を呼んで
2017-07-28
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
う〜ん、サンプルを読んで絵がちょっと苦手だったのですが、評価を見て借りてみましたが、やっぱり私にはしっくりきませんでした。あっさりしたストーリー展開に現実味がかけるからかなぁ…感情移入できないままサラッと読み終えてしまいました。ふわふわして可愛いお話が好きな方にはオススメです。
落花−悪事の代償−
2017-04-25
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
白抜きばっかりで絵が見づらい。内容も入ってきませんでした。続巻は買いません。
Knife(ナイフ)【電子限定特典付き】
2017-03-03
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
評価が高かったし、サンプルを見て興味が湧いたので借りましたが、う〜ん悪くないけど…良くもない。サンプルで読んだ時のウケの印象とストーリー中のウケが全然違う。もうすこしツンデレな感じかと思いきや…肉食系じゃん。笑。
学生パパとおいしい男
2017-03-03
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
チケット3で読みました。良かったですが、何回も読みかいしたりはしないかなぁ…なのでアップグレードはしませんでした。よくある奥さんが他界して子育てに悪戦苦闘…的なストーリーかと思ってたら、現実離れしたストーリー展開ではありますがよくある展開ではなかったので私的には良かったです。
【バラ売り】セックス・アンド・ワールズエンド
2017-02-15
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
3話まで見ました。結末が気になります!泉ちゃん…暗い過去があるみたいだけど…故郷に帰ってどうするつもり??マサオも泉ちゃんどうするき??気になります!
GAPS RISKY DAYS 【電子限定おまけマンガ付】
2017-02-15
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
まだ続きますよね〜??いつ結ばれるのぉ〜??相変わらずハチャメチャな片桐だけど、仕事姿は惚れるな〜。早く長谷川さんを落としてください!!笑



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp