電子書籍のレンタルサイト

Renta!

紫陽花さんのレビューリスト 
アオイトリ
2021-09-24
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
萌えたー(//∇//)河内のイヤイヤ具合が素晴らしいです!イヤイヤマニアの私も久々に満足しました!お前とやるくらいなら死ぬ、という、究極のイヤイヤ度。最高でした。途中まで河内さんの気持ちが分からず、イライラする人も多いのではないかな。しかし、この反発が激しいほどにラブってからが盛り上がります。犬飼家族との確執もありそうだし、続編があれば読みたいです。
マガジンビーボーイ 2021年10月号
2021-09-23
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ゴールド派な私は佳門さんの連載も終わったし、ビーボーイはもういいかな、と思いましたが、酷くしないで、が読みたくて買ってしまいました。ねむくんがかわいくて、先輩も怪しげだし、アオくんもキュン!と来ちゃって続きが気になります。コスメティックプレイラバーも相変わらずの溺愛。メガネでBLが見えるコメディなど、他の作品も飽きさせないですね。離れられない獣は小説を読んだので、漫画表現だとどうなるのか、楽しみです。
親友とその息子
2021-09-21
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
これはなかなか楽しめました!父と息子に取り合いっこされて、羨ましい限りです。良一さんがあまりに流されやすく、また、週刊誌に狙われているのにチョロチョロする息子に若干イラッときたので、星4つで。エロは最初のSMチックなエロエロも良かったけど、愛あふれる2度目も良かったです。ワンパターンじゃないとこが好きです。はじめての作家さんでしたが、いいですね。他の作品も読んでみようと思います。最後に、こういう小説を読んでいると、校正はどうなっているのかと思います。この作品では名前間違いと思われ箇所が二つ。私の読み間違いか??
NUUDE vol.1【Renta!限定特典付】
2021-09-21
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
豪華!全部面白かったです。知らない作家さんもいたんですが、新たな扉が開きましたw創刊号は流石に気合入ってますね!
世界は尻尾でできている【Renta!限定特典付き】
2021-09-20
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
良かったです。一冊にまとめるのはもったいない!りくが大きくなる過程とか、差別問題もあるし、監視とか言ってた人とか、膨らませられるのになぁ。エロも一回だけじゃなくて色々なシチュエーションで欲しかった!
BOY’Sピアス 2021年10月号
2021-09-20
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
まず言いたいことは、レンタル料が180円あがりました。作品数は5作で変わらず。これは微妙な値段ですね。私は良い作品を見つけて単行本で買うために雑誌をレンタルするので、480円だとどうでしょうw次回から買うかな。。。中身は宅配便のが前から気になってたんですが、エロくて面白かったです。(でもこれって転載?)
体感予報
2021-09-19
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
すっごく良い(//∇//)外面よしの二重人格攻めとかわいいオタク受けで、勘違いの両思い?!もうちょっとえろプリーズ!この2人のイロイロをもっと見たいけど、短編としてきれいにまとまってるからここで切ったほうがいいのかな?!
期限切れの初恋【イラスト入り】
2021-09-19
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
これはぁー。。。なにかすごくいい物を読んだ。あんまりエロくない。でも良かった。ろまんですね。叩きのめされたダメ男を黙って支える。。。立ち直ったら離れて行くのでは、という不安からダメなままでいて欲しいとか。これは、素直にハピエンと考えていいんじゃないですか。この作品はなんだかんだ、この先も続いて行く人生を予感させます。良い話しでした。
幼なじみクロニクル 【SS付き電子限定版】
2021-09-19
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
じれったかった。。。ゆたかのこだわりが色々あってみつちゃんがかわいそうだった。健気一途な両片思いなんだけど、あまりキュンときませんでした。文体はすごく読みやすかったです。エロは好きでたまらない2人のエッチが一回。後日談短編で一回だったかな?それ自体は悪くないけど、至るまでが長かった。。。
神様と飛べない使い
2021-09-17
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
うん、ごめん。私にはきれいすぎた。エロなし!いい言い方をすれば、自己犠牲的なお話。悪く言えば、御伽噺的な単調なお話でした。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp