電子書籍のレンタルサイト

Renta!

よよよーこさんのレビューリスト 
バニーボーイにハイヒール【単行本版】【おまけ付きRenta!限定版】【電子書店特典:特別カバーデザイン付き】
2020-12-03
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
うぶうぶすぎて男性らしい見た目とは裏腹にとってもかわいい主人公のお話でした。彼服やら、ヒール好きだから履けるようになるために練習やら、薬を盛られるやら…BLであることを忘れてしまいそうになりましたが、キャンペーンだったし、攻めはかっこいい、読んで良かったかな!ただ、私は無期限にはしませんー。
オールドファッションカップケーキ
2020-11-04
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
なにこれ、魅力的な人ばっかり!作者さん、すごい。魅力的な人がとってもステキに描かれている。皆さんのレビューとか高評価って、間違いないんだな…と改めて思った作品です。何度も読み返すと思うし、そうするなかで新たな発見もありそうな予感がします。本当に良い作品に出会えて幸せ。悩んでいる方は是非読んでほしい。たまに細かくてスマホでは見にくいところはありますが、とにかく絵が綺麗。本当に素敵です。映像作品を見ているよう…。
先生のせんせい
2020-11-04
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
αだから何でも出来てなんでも手に入る作品も多い中、αであるが故に、その種別の中でもがき苦しむ主人公が、長年の片思いのβと結ばれるとってもステキなお話でした。相手がΩでないために不安は残しつつも、そこは愛と信頼で乗り切る…であろう、もう!!!なんて純愛。なんて素敵なお話なんだ!!エロの描写はない?けど、事後のかわいいやりとりがもうサイコーじゃねぇか。柔らかく温かくとっても優しいお話だけど、ちょいちょい入る面白いもいい感じです。作者さん、迷わずマイリスト登録。絶対読むべし!!
恋はしたいがお前じゃない【Renta!限定版】
2020-10-29
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
なにこれちょっと!!超面白かった!んで、なんだかんだ深かった!!!とことん突き抜けて変人。だけどステキな攻めだし、それをうまく受け入れていけそうなお相手。素数はもちろんだけど、頭が良すぎて理屈っぽいひと特有のあの間と返しがもう最高で…。これまであまり印象に残る作家さんではなかったけど、私これはツボ。買ってよかった、読めて良かった。皆さんの評価、なんだかちょっと低くない??なんて思ったり…。あー、良いもの読んだ!!
僕の番は猫紳士【Renta!限定版】
2020-10-20
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
あらやだもー。かわいい。とってもかわいいお話です。最悪の処遇のΩがニャルティー…うんちゃら人の猫紳士に仕えて幸せになるシンデレラ的お話です。絵も可愛いし、キャンペーンだし、良いお買い物をしました。Ωが可哀想な描写があっさり何度かありますが、まぁ…最終的に超幸せそうだからいっか!!良いと思います!!
ベイビー★ラブシッター【特典付き】
2020-10-18
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
キャンペーンだったし…と購入。思ったより良かったー!お子の永久はもちろん、なんだかみんなイイコでかわいいです。エロスはそれなりにあるけど、読んでほっこりします。悩んでる方はキャンペーン中の48hで借りてみるべし!私はこれを無期限にするか否か…うーむ。。。悩み中です。お隣さんの鈴木幸雄さんのお話、読みたいな。
Life 線上の僕ら【Renta!限定特典付】
2020-08-28
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
よかったです。不覚にも涙が…。あきらが胸くそわるい時がありますが、、、天国へ旅立つ道筋へ足を踏み入れる時のワクワク幸せそうな顔と、最後の一言、【喜びも悲しみも共に】で全てが救われた気がします。夕希の一途な想いがとっても苦しく暖かく素敵な作品だと思いました。是非もっともっとたくさんの方に読んでいただきたい。
【電子限定おまけ付き】いじわるしないで手加減してよ
2020-08-28
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
いやー。もーすき。この作者さん、超すき。いちいち私にはツボ。読まないという選択はないし、もちろん後悔もない。夏都くんの果てしない包容力?というかだだっ広い心が本当いいなー。読んでいて気持ちが良い。攻めのネチっとしたところもなんだか可愛くて不器用で癒されます。お互い言葉が少なくてすれ違いもあるけど、安定のラブラブ、この先も2人は幸せであろうことが想像できる甘〜い作品でした。はやく次の作品もかいてくださーい!!
デリバリーハグセラピー【電子限定&Renta!限定W特典付】
2020-08-28
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
なんだこれ、最高じゃないか。。。文句なしの星5つ!!というか足りない。星があと25個程足りません。高評価に間違いなし。自分の性的嗜好に気づいてなかった貴一くんが指摘されて、さらりと葛藤なく受け入れてしまえるもんなのか?という疑問はあるものの、ストンと腹に落ちた彼の恋に真っ直ぐなこと!!もうきゅんきゅんしちゃう。ただただ甘いだけの続きを是非ともお願いします。
平凡な俺にスパダリが舞い降りた【単行本版】
2020-08-18
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
キャンペーンで100pレンタルしました。なので、お得だし良かったです。ただ…内容は…特筆すべきことは特にないというか…私にはあまり…かな。すぐ抱かれちゃって一筋縄でいかない大変な相手でもなかったし、そもそもスパダリがあまりスパダリに感じなかったというか…。偉そうにすみません。。。私には琴線に触れる箇所はありませんでした。さらさらり。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp