電子書籍のレンタルサイト

Renta!

えりりんさんのレビューリスト 
よろしく・マスター
2020-10-13
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵が好きです。可愛いヒロインで癒されます。目隠しの国も好きだったのですが、同じようにトントン進む事はなく、のんびり思いを寄せていってホンワカ終わる感じです。疲れてる時はオススメ。すっごい恋愛物読みたい時は物足りないと思います。
あなたがしてくれなくても 分冊版
2020-10-13
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
家事何もせず仕事から帰ってきた妻に「ご飯何〜」散らかってても気にしない、妻を労わらない。こういう思いして頑張ってる女性を漫画でも見ると本当に辛いです。私だけじゃないと思う反面読むのがとても辛いです。でも気になって読んでます(笑)うちは逆で私が余り無く夫の方がしたがるので、それも辛い‼この旦那さんは暴力や暴言が無いだけ良いと思います。うちは断るとモラハラっぽくなる…いろいろ乗り越えてどうなるのか楽しみです。ただ、似た旦那を持つ人は辛いと思います。だから星4つです。
【プチララ】目隠しの国
2020-10-09
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵が好きで読んでいました。ヒロインが優しく純粋なので、その気持ちに癒されます。過去が見える、未来が見えるって多分有り得ない事なので感情移入は出来ませんが、普通の少女漫画(恋愛)と思うと面白いです。
海月姫
2020-10-09
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
腐女子が何人も出てきて面白い感じに始まりますが、最後はとても煌びやかな女子に変身していくので、親近感を持って最後まで読んでしまうと置いてけぼりな気持ちになります(笑)可愛くなりたい、綺麗になりたいと女性は皆思ってるのは本当なのか、私には分かりませんが、女性は皆お姫様というメッセージ性もあると感じます。もう少しオタク要素、腐女子感を出して終わりにして欲しかった…気持ちが追いつかなかったです。でも面白いし、落ち込んだ時など読み返したくなります。
恋する母たち
2019-10-10
評価点
4
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
直接的な題名、落ち着いたトーンの絵だったので試しに読んだら面白くてスイスイ読んでしまいました。ゆるやかに確実にストーリーが進むので飽きずにトントンと読みやすいです。なぜ夫がいるのに他の男性に惹かれるか分かりやすく描かれているので、いやな感じは受けません。絵が好みではなかった為星4つです。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
2019-10-10
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
最初は題名が過激なので躊躇しましたが、とても面白いです。絵が綺麗だし、想像していた設定ではなく意外な設定でした。笑いたい時に読みたくなります。
美食探偵 明智五郎
2019-03-27
評価点
3
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者のファンですが、この作品はまた読みたいとは思いません。私はホラーとかサスペンスが大の苦手なので…。表紙からその要素は伝わっていましたが、内容も推理というかサスペンス的です。明るく笑いたい、面白いのが読みたい方にはオススメしません。
きみにあいを!
2019-03-27
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
面白い!ゆるい感じだけどポンポン進んでいく感じ、好きです。いきなりぶっ込んできたり癒されたり…ドキドキワクワクします。
ナミダ恋〜大人のための泣ける恋バナ〜【マイクロ】
2019-03-26
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
よくある失恋や身分違いの恋かなと思っていましたが、切ない一生の恋の話です。既婚の私はやっぱり漫画だなと思う場面もありますが、独身の時だったらこういう恋したいな、とか、こういう恋が本当にあると信じてトキめくと思います。読んで損はありません。ほのぼのと切ない感じです。
急がばセフれ。【おまけ描き下ろし付き】
2019-02-26
評価点
5
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
題名は過激な感じですが、純愛だと思います。無料で1巻を読み大好きになりました。主人公がサッパリしていて清々しいし、男の子はずっと主人公への想いを秘めていて一途で、その関係を微笑ましく読めます。



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp