電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】』

のレビュー 
628487
総合評価総合評価点
4.5
(2061
評価内訳
5点 5 1271
4点 4 547
3点 3 202
2点 2 29
1点 1 12
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2020-05-21
評価点
2
よっちさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
山田さんの作品好きで、作者買いです!鬼とかの設定は面白いし、エロもちゃんとあります!1巻は楽しめましたが、2巻はあまり楽しめませんでした。。1巻で両思いになったはずなのに受けが攻めを拒否してばっかり。。やめろやめろばっかりで読んでてイライラしてしまいました笑攻めが受けのこと好きだからOK出るまで食わないって我慢してるのに、受けの方が延々とOK出してくれない。攻めは我慢強くて素敵なのに受けの方がなに考えてるのか分かんないです。好きじゃないのかな?と思ってしまいました。。もっとラブラブな感じのを期待してたのに残念です。。
2019-06-01
評価点
4
えぬさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
またよく分からん設定で結局匂いとは根本的に何だったの?とか食べてる最中だけツノ出るとは何ぞやって感じでしたけど、もし続きがあったら読みたいなってくらい普通に面白かったです。空木くんの最後にも笑ってしまったし、なんか全体的にテンポも良かったのでスラスラと読めました。ツノがデリケートな部分だっていう設定があったなら食べてる最中に攻めのツノをいじくる場面とか欲しかったところです。
2020-05-21
評価点
5
sssさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
1巻で好きになり、2巻でもっと好きになりました!! 我慢かー。と読む前は思っていたのですが、鬼の本気の我慢が可愛くて。。2冊ともきゅんもえろも大満足です♪ 個人的にはサブカプがない分、大好きなメイン二人を満喫できるのでその点もうれしい! 次の巻が楽しみです!!
2020-03-15
評価点
1
凄い電卓さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
絵はあまり好みではありませんでしたが、ちょっと変わった設定なのと高評価だったので読んでみました。数々のセリフ回しはギャグ調で面白かったですが、正直、オニがただヒトの甘い匂いにつられて強引に迫っているだけにしか見えません。最後盛大に甘い告白をしてますけど、どこで好きになったのか、彼のどこが好きなのかはストーリーでは読み取れなかったので、星1つ。
2019-05-30
評価点
5
naoさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者買いです。今までも特殊な世界観ででも萌える!というお話を沢山描かれていた山田二丁目さんでしたがこちらの話も山田ワールドに引き込まれて終わった感がありました。やることめちゃくちゃやってる割にはお互いの気持ちの確認は最後だし、でも違和感なく、納得できる不思議な話でした。話自体はエロもがっつりだし、本当に面白かったです。
2019-05-30
評価点
5
みはるさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
すっごい良かった!!!良かったけど、最中にツノ触る描写があればもっと良かった。デリケートな所だって言ってたし、穂高がどうなって日和がどうされちゃうのか見たかったな〜!とはいえ、それが無くとも星5つです。
2020-06-23
評価点
1
ちゃんまいさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
ずっと気になってて評価が良かったので読んでみましたがおもしろくなかった。お互いなんで好きになったかわかんない。ただ人間だから執着してるだけにみえた。残念です...。
2019-07-24
評価点
5
テオさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
巨根ならぬ巨ツノ!“オニみがあってモテる”とか、もう何ソレ?オニとヒトが共存する社会なんて斬新な設定ですがとても面白かったです。
2019-05-23
評価点
5
のぞみさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
サンプル読んで受けの感じが好きだなと思って買いましたが、最高でした。思ってたよりも受けが攻めにころっといってしまいましたが、ちょろくて可愛い!攻めも受けに対してベッタリなので読んでて安定感あっていいです。オニみあるとか、この世界ならではの言葉遣いも山田2丁目さんらしくて好きです笑
2020-05-21
評価点
5
灰さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
個人的にこの作品は1巻よりも2巻が素晴らしかった〜!!我慢合戦て大体は 攻が塩対応になる→受が戸惑う→受から誘う みたいな流れがありがちだけど、この2人は一筋縄じゃいかなかったです!笑でもその流れに、他にはない味が出ててすごく良かった!!受が我慢できなくなって折れるのもかわいいけど、強情さで押し切ってみせてくれる受を待ってたんだな、と気づかせてくれました(笑)あと攻の塩?対応も良い(笑)我慢してるような出来てないような、をもの凄くいい塩梅で描いています!!鬼にとってツノはわりと繊細な部分というのが1巻でしっかり語られてたから、最後に日和がツノを舐めて煽ったところもドキドキでした…是非その目で!そのシーンを!確かめてほしいです!!はーー…読み直そ、、、



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp