電子書籍のレンタルサイト

Renta!

『妄進的チェリー【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】』

のレビュー 
625308
総合評価総合評価点
4.4
(124
評価内訳
5点 5 70
4点 4 38
3点 3 14
2点 2 2
1点 1 0
無料サンプル 内容紹介 レビューを書く
2020-09-02
評価点
4
らららさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
可愛いBL。攻めが成長していく感じも良いし、先生のビジュアルが美人で良いです。ただ攻めが少々子供っぽいかな。可愛いわんこ攻めが好きな人にはおすすめ。
2020-07-05
評価点
5
幸さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
可愛かった〜どんどん成長していく攻めと可愛い受けの先生どっちも良い
2020-06-28
評価点
5
ユウさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
かわいい年下わんこがイケメンに成長していく過程がすごく良かったです。絵もきれいで、二人のやり取りにキュンキュンしました。
2020-06-10
評価点
5
おすすちゃんさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
思った以上に面白かったです。攻めが素直でまっすぐ健気でちょっとおバカちゃんなところが良いです。攻めの成長がちゃんと見れたのも良かったです。
2020-06-06
評価点
5
あああさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
すごく面白かったです。初コミックと聞いてびっくりしました。絵も綺麗で読みやすいです。先生が私の好きな眼鏡キャラが詰まっていて最高でした。個人的に先生の私服を見るのが楽しかったです。眼鏡キャラの私服て優等生ぽいのが多いですが、先生はいい意味で今時の若者の私服て感じがしました。
2020-06-06
評価点
5
なつさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
年下ワンコかわいいですね!3年間よく耐えた!!
2020-06-01
評価点
5
寝ずの番さん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
年下ワンコ攻好きな方には是非とも読んでもらいたい。とても受がピュアで一途。教師・小鳥遊奏(24)×DK・烏丸祐介(16)。烏丸は年齢詐称してハッテン場に行き、筆下ろししてもらった彼に一目惚れ。会いたいと願っていたら教師として再会。烏丸は運命の相手と思い、小鳥遊に猛突進ww 前半はヤってますが、自分の気持ちを信じて貰いたくて、後半はエロなく卒業するまで我慢してた烏丸が偉い。裏を返すと、烏丸でないとダメになってた小鳥遊も我慢してたとこが可愛い過ぎ! 出会った頃の小さかった烏丸の身長が小鳥遊を追い越し、スパダリになってる成長ぶりも良いスパイスで最高です。…それを通り越して“オカン”の域ですww
2020-04-23
評価点
5
さつーさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
大好きです。ストーリーもキャラクターも。絵もとても綺麗で可愛いです。えっちで可愛くてかっこいい先生が、ビッチキャラなのに烏丸くんの純情にあてられてからは 彼が卒業まで誰ともしてなかったってもう最高ですね。というか、それ以上に、最後らへん烏丸くんがスパダリに成長しすぎてて大興奮を巻き起こしました。イケメンすぎて泣いてやろーか、という感情です。顔は可愛いのに、、、。高身長なんでて、、、。初期の頃の、身長は小さくて可愛いお顔だけど巨根だぜ!の設定もギャップあって素敵ですよね。物語の8割くらいまでは烏丸が先生大好きで愛の深さに均衡が取れてなかった気がしますが、スパダリ烏丸くんが先生に母親かのように尽くし続けることで烏丸なしでは生きていけない体になり同じところまで落ちたなぁと。烏丸目線で読んでいたので感情移入しちゃって私までめちゃくちゃ嬉しくなりました。レンタルで最初購入したのですが、気に入りすぎて即追加料払って永久購入にしました。笑笑
2020-03-28
評価点
5
おしおさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
作者さん買いです。生徒×先生、しかも年下わんこ属性×年上ビッチ属性という最高に好きな設定ばかりな上に絵柄が大変好みなので個人的に大当たりでした!最初は攻めが身長低くて、ちょっとアホの子系で、うーん…って思っていたんですが、どんどん成長していってめっちゃくちゃ素敵な攻めに…。この2人、最高に可愛い。ほんとに可愛い。その一言です。
2020-03-26
評価点
5
コロさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。 レビューを見る
知らずに出会って関係してから、生徒×先生として再会。ちみっこい攻め(生徒)はイケメンに成長し、イケメン美人の受け(先生)が絆される、という基本の設定と展開はど定番なんだけど、キャラ設定がとにかく秀逸!天然ポジティブでグイグイ来る、ワンコでおかん気質の攻めが可愛いから格好いいに成長する、その過程がそもそもかわいくて、先生のビッチぶりもなかなか楽しいです。友だちの隼人くん(腐女子の姉がいる)も良いキャラでした!



会社案内 IR情報 株主優待 利用規約 特定商取引法 著作権について 個人情報保護ポリシー リクエスト セーフサーチ 海賊版に対する取り組みついて 漫画家募集
ABJマーク
ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。ABJマークの詳細、ABJマークを掲示しているサービスの一覧はこちら。https://aebs.or.jp